Verena & Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisches Hotel in der Stadt der Träume!
Unglaublich schönes Hotel mit wundervoller Lage, direkt um die Ecke U-Bahn Haltestelle, mit der man überall sehr preiswert und einfach hin gelangt. Selten so freundliche und zuvorkommende Menschen erlebt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Pan Pacific - immer eine Reise wert
Das Pan Pacific ist seit Jahren eines der führenden Hotels in Singapore. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Innenausstattung kommt aber langsam in die Jahre und ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Dekorationen erinnern an die 90er Jahre.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Very good !
Das Hotel war eins der besten in denen ich je war. Das Frühstücksbuffet war ausserordentlich reichhaltig und sehr sehr lecker.Habe mich da sehr wohl gefühlt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Lage und Luxusunterkunft
Tolles Stadhotel mit direktem Zugang zu den umliegenden Malls und dem City-Center (Marina Bay). Vor dem Hotel gibt es eine Metro-Station, von welcher man überall hin kommt. Wir hatten zunächst kein Frühstück mitgebucht haben dies aber beim Checkin nachgeholt und nicht bereut. Das Buffet war sehr vielfältig und lecker. Wir hatten unseren Rückflug nach DE erst Abends um 21 Uhr. Da der Checkout bis zum Mittag erfolgen musste haben wir unser Gepäck im Hotel belassen und in die Stadt gegangen. Da war es auch kein…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Stadthotel direkt an der Marina
Das Pan Pazifc ist ein gutes Stadthotel und man erreicht zu Fuss die umgrenzenden Shoppingmalls. Die Matratzen sind leider für uns zu hart gewesen. Ansonsten sehr guter Service. Wir hatten ein Zimmer im 31. Stock und konnten direkt auf den Singapore Fleyer und das Marina Bay Sands Hotel schauen. War alles zu Fuss erreichbar.
Susanne(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tophotel, Toplage, Topservice
Bis auf die Aussenfassade hat uns das Hotel extrem gut gefallen. Es ist riesig mit verschiedenen Zimmertypen (wir hatten 2 verschiedene = Standard + Premier), extrem sauber und schön eingerichtet in allen Bereichen (Bar, Lobby, Pool, Zimmer) Das Frühstücksbüfett war einfach nur genial. Gästestruktur: bedingt durch die YOuth Olympic Games waren einfach Menschen aus allen Kontinenten dort, hauptsächlich jedoch Westliche Besucher Das Hotel gehört nicht zu den Billigsten in Singapur (5*), aber wenn man sich…
Mario & Jenni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier waren wir sehr zufrieden
Dieses Hotel ist ein schönes Stadthotel.Einkaufsmöglickeiten sind unmittelbar in der nähe. Vom Hotel aus kann man die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden.Das Haus ist modern eingerichtet,naja und wer die deutsche Küche vermißt hat einen bayrischen Biergarten direkt am Hotel.
Thomas & Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel inmitten von Singapur.
Das Hotel liegt mitten im Stadtviertel Marina Bay. Die bekannten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Man hat einen fantastischen Blick auf das neu gebaute Marina Bay Sands und die Skyline von Singapur. Frühstück inklusive muß nicht sein, denn in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich schon früh am Morgen unters Volk zu mischen. Das Hotel incl. der Anlage ist top gepflegt und sauber. Einfach beim Check In fragen ob man ein Zimmer im oberen Teil des Hotels bekommen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Lage, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet
Gute Lage, Schönes Zimmer, Tolles Frühstücksbüffet, Höfliches und Zuvorkommendes Personal, Schöne Poolanlage
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzenhotel in Traumlage
Das Pan Pacific Singapor ist ein top-modernes Spitzenhotel mit allen Annehmlichkeiten. Alles ist super gepflegt. Wir hatten 4 Übernachten mit Frühstückbüffet gebucht. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt auf Geschäftsreisenden. Am Besten gleich bei der Ankunft am Flughafen eine Prepaid Telefonkarte kaufen (gab es gleich am Geldwechselschalter in der Ankunftshalle), dann kann man einfach und preiswert telefonieren.