Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für entspanntem Ciry-Trip
Das Hotel ist sehr modern und liegt zentral. In den oberen Stockwerken hat man einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend - entsprechend der Hotelkategorie.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gehobenes City Hotel, gut für Stadtausflüge
Hotel mit gut klimatisierten Zimmern in zentraler Lage, für Stadtausflüge gut geeignet, nicht hingegen für Wellness/Erholungsurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gigantisches Frühstück
Gut in der Marina Bay Area gelegenes Hotel. Große Zimmer mit großzügigem Bad und teilweise mit Balkon (aber wer nutzt den bei dem Klima in Singapur schon). Grundriss ist mehr oder weniger dreieckig. Man sollte sich also entscheiden, ob man Blick auf das Hafengebiet mit Marina Bay Sands, auf ein anderes Hotel oder auf die Skyline entlang der Haupteinkaufsstraße haben möchte. Das Frühstücksbuffet empfinde ich mit mehr als 50 SGD plus Steuern als sehr teuer - wenn auch unglaublich vielfältig. Empfehle deshalb ein bed…
Debbi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, einfach nur zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem eindrucksvollen Rezeption-Lounge-Bereich, welches sehr zentral gelegen ist.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Cityhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war unser Ausgangspunkt für den Citytrip in Singapur. Das Zimmer war sehr schön - mit Blick auf das Marina Bay Sands. Auch das Service war sehr gut. Die 5-Sterne Einstufung ist durchaus Berechtigung. Unser Highlight war das umfassende Frühstück wie auch der Pool, wo man auch am späten Abend noch entspannen konnte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne Luxushotel in Singapur
Im angesagten Stadtteil Marina Bay liegt dieses Hotel mitten im Herzen Singapurs. Der Eingangsbereich empfängt einen mit einer tollen und langen Bar. Ganz besonders kann man im Barbereich (Atrium) in den Inseln sitzen die von Wasser umgeben sind - wirklich toll und sehenswert… Die Zimmer sind elegant und wunderbar eingerichtet. Von hier aus kann man tolle Ausflüge unternehmen.
Adam(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöses Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums
Etwas außerhalb gelegenes luxuriösen Hochhaus mit grandiosem Blick auf die Skyline von Singapur. Die Ausstattung sowie der Service sind erstklassig.
Jeremy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Sehr gepflegtes Hotel an guter Lage in Central District von Singapur. Jede Attraktion oder jeder District ist innert kürzester Zeit erreichbar.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel für einige Tage Singapur !
ein schönes hotel in zentraler lage mit gutem service, schönen, großen zimmern (es fehlt an nichts) sehr gutem frühstück .. ideal für einen singapuraufenthalt
christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel in guter lage
Schönes Hotel an der Singapur Bay mit cooler Lounge im 55 Stockwerk von dort aus hat man einen 360 Grad blick. Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang inklusive kostenloser Tee Time von 15 – 17 Uhr und kostenlosen Cocktails & Champagner von 18 – 20 Uhr . Durch GHD Gold Status gab es ein Upgrade mit tollem blick auf die Bay und das Marina Sands Hotel. Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.