wir sind zum 3. mal in Singapur gewesen und haben immer in anderen Bezirken gewohnt. Das Pan Pacific hat die perfekte Lage, wir haben unser Hotel für Singapur gefunden.
Das Hotel ist sehr modern und liegt zentral. In den oberen Stockwerken hat man einen tollen Ausblick über die Stadt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend - entsprechend der Hotelkategorie.
Gut in der Marina Bay Area gelegenes Hotel. Große Zimmer mit großzügigem Bad und teilweise mit Balkon (aber wer nutzt den bei dem Klima in Singapur schon). Grundriss ist mehr oder weniger dreieckig. Man sollte sich also entscheiden, ob man Blick auf das Hafengebiet mit Marina Bay Sands, auf ein anderes Hotel oder auf die Skyline entlang der Haupteinkaufsstraße haben möchte. Das Frühstücksbuffet empfinde ich mit mehr als 50 SGD plus Steuern als sehr teuer - wenn auch unglaublich vielfältig. Empfehle deshalb ein bed…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war unser Ausgangspunkt für den Citytrip in Singapur.
Das Zimmer war sehr schön - mit Blick auf das Marina Bay Sands.
Auch das Service war sehr gut. Die 5-Sterne Einstufung ist durchaus Berechtigung.
Unser Highlight war das umfassende Frühstück wie auch der Pool, wo man auch am späten Abend noch entspannen konnte.
Im angesagten Stadtteil Marina Bay liegt dieses Hotel mitten im Herzen Singapurs. Der Eingangsbereich empfängt einen mit einer tollen und langen Bar. Ganz besonders kann man im Barbereich (Atrium) in den Inseln sitzen die von Wasser umgeben sind - wirklich toll und sehenswert… Die Zimmer sind elegant und wunderbar eingerichtet. Von hier aus kann man tolle Ausflüge unternehmen.