Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumurlaub! Punkt! Alles richtig gemacht!!!
Ich habe mit meinem erwachsenen Sohn 14 Tage Strandurlaub über meinen 60. Geburtstag gebucht. Wir wollten 2-3 Ausflüge machen, den Rest aber relaxen und am Strand verbringen. Perfektes Hotel, erst 9 Jahre alt und weitläufig, geräumig, direkt am Strand mit eigenem Liegebereich. Immer ausreichend liegend, Handtuchservice und Poolbar. Für uns perfekt. In Sri Lanka herrscht dauerhaft sehr hohe Luftfeuchtigkeit, da wäre meine erste Einrichtungswahl nicht zwingend Holz gewesen … das ist schon n bisschen in die Jahre…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir im Paradis
Tolle Lage, direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Werden gerne wieder kommen. Zimmer sehr schön, mit so tollen Ausblick.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Haben hier 2 Wochen verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Personal zuvorkommend und das Essen herausragend. Würden es jedem weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ein schönes Land um Sonne zu tanken
Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Indischen Ozean. Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Pool, Liegen Strand .Alles vorhanden.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner Strandurlaub in Induruwa!
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Sehr sehr nettes Personal, super Essen mit dem einzigen Abstrich, dass es sehr in die Jahre gekommen ist.
Familie Engels(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Pandanus Beach Resort
Wie waren in Oktober 2024 hier. Super Hotel, toller Service, super Speisen. Wir waren rundum zufrieden. Strand super, Lage ist für Ausflüge optimale. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Holday ist perfekt
Hotel, Personal und Essen sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel mit dem wunderschönen Strand weiter. Bei Problemen wurde sofort reagiert und die kleinen Sachen sofort abgestellt. Wir kommen gern wieder. Macht weiter so und für die Zukunft wünschen wir Euch alles Gute. Bis bald. Die Familie Heinze aus Erfurt.
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
An Herzlichkeit ist dieses Hotel nicht zu toppen!
Bei dieser Freundlichkeit die den Gästen in diesem Hotel entgegengebracht wird, bleibt mir nur zu sagen...man fühlt sich einfach nur willkommen-:)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Paradies in Bentota
Ein Paradies auf Erden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel direkt am Strand
Hotel kann empfohlen werden, alle geben sich die größte Mühe - mit und ohne Trinkgeld😍