Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel am traumhaften Strand
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit wunderschönem Strand, ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren 12 Tage im Oktober da. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant könnte verbessert werden. Die Angestellten von der Massage im Hotel waren sehr unfreundlich zu mir, weil ich kein Interesse daran hatte mich dort massieren zu lassen. Das war mir unangenehm aufgefallen. Die Massage rechts neben dem Hotel kann ich nur weiter empfehlen,…
Kleineres Hotel. Für ruhige Strandtage - einfach zum relaxen, Seele baumeln lassen. Ohne großes Animationsangebot. Für diejenigen, die sich selbst beschäftigen können bestens geeignet :-).
Pandanus - das Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Pandanus ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal und der Service ist einsame spitze. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt an einer unscheinbaren befahrenen Straße von der man aber eher selten etwas mitbekommt je nach dem wo man sich im Hotel aufhält. Ist man erst einmal angekommen fühlt man sich wie im Paradies weil man ab betreten der Empfangshalle das Meer nicht nur sieht sondern auch hört.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber, da die Roomboys gefühlt alle 5 Minuten die Flure wischen. Es wird gut instandgehalten, es wird regelmäßig gestrichen und auch andere Wartungsarbeiten werden nicht aufgeschoben. Die Angestellten, ganz gleich ob von der Bar, dem Pool oder dem Restaurant sind aufmerksam und sehr bemüht. Das Essen und die cocktails schmecken sehr gut. Es war ein rundum entspannender Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Das Pandanus ist ein noch recht neues Hotel mit direktem Strandzugang und modernen Zimmern. Der Service ist sehr gespalten; der Zimmerservice ist super, es ist immer alles perfekt sauber - der Service in der Gastronomie ist eher unterer Durchschnitt mit einzelnen wirklich sehr bemühten Mitarbeitern. Das Wlan im Hotel ist eine Katastrophe!!
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bentota, man ist aber binnen 10 Minuten mit dem Tuk Tuk im Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten, tolle Märkte. Der Strand ist weitläufig und man kann herrlich im Ozean baden. Rundum super Urlaub! Zimmer sehr gepflegt und sauber, Ausblick ein Traum.