Mariella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand
Ruhiges Badehotel mit direkter Meer Lage. Personal war zum Teil Leider sehr unfreundlich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Hinter dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, von der man ab und zu ein hupendes Auto hört-jedoch nicht auffallend viel Lärm.
Silvia und Stevie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pandanus Hotel verdient nicht den Zusatz "Luxus"
Das Hotel bezeichnet sich als Luxus-Hotel, davon hatten wir leider nicht viel zu sehen bekommen. Die Bilder im Internet lügen leider sehr! Dieses Hotel würde von uns höchstens 3 Sterne bekommen. Der Pool ist nicht wirklich einladen und die angegebene Roof Top Bar war wegen Umbau geschlossen.
Uwe Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pandanus Beach Resort auf jeden Fall eine Empfehl.
Das Hotel liegt an der Küstenstrasse Colombo-Galle im Ortsteil Induruwa von Bentota/Aluthgama direkt am wunderschönen und sehr sauberem , gepflegtem Strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, sauberes und freundliches Hotel.
Tolle und saubere Anlage,die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne Lage direkt am Strand.
BM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
nur bedingt empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel, schöne Architektur, durch Witterung in manchen Bereichen renovierungsbedürftig, gute Verpflegung, sehr viele Russen, Strandbereich, Liegen, Auflagen, Handtücher in die Jahre gekommen, Pool nicht so ansprechend, abends tote Hose im Hotel
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung unter Palmen, freundlicher guter Service
Geschmackvoll eingerichtetes Haus in erster Reihe am Strand. Für (Sonnen-) Baden und Erholung bestens geeignet. Mehrere Städte und Sehenswürdigkeiten zum Großteil in guter und günstiger Tuk-Tuk-Entfernung. Tagestouren zu verschiedenen Highlights bequem (z.B. über Reiseveranstalter) buchbar und lohnend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, unteres 4-Sterne-Hotel
Nettes, relativ kleines Hotel direkt am Meer. Recht sauber. Untere 4* Kategorie. Nahe an Hauptstraße und Bahngleisen gelegen. Großer, langer Pool. Allerdings nur einer für die gesamte Anlage. Kaum Grünflächen. Kantienenartiger Speißesaal mit teilweise langen Wartezeiten am Buffet und den einzelnen Stationen (Omlett, Kaffee etc.). Allgemein OK. Je nachdem, zu welcher Jahreszeit man fährt (und wie viel man dann bezahlt), empfehlenswert. p.P. 1300 incl. Flug, AI, Juniorsuite angemessen. Allerdings nicht mehr wert.…
Romy und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sri Lanka JA, Pandanus Beach NEIN!
In die Jahre gekommenes Hotel, in guter Ausgangslage für Ausflüge. Traumhafte Sonnenuntergänge entschädigen für den mangelhaften Service. Die Ausflüge mit Roshan Buddika, er ist täglich am Strand vor dem Hotel zu finden, sind sehr zu empfehlen, absolut sicher und preiswert. Ein angenehmer und zurückhaltender Reiseführer!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das gesamte Personal war sehr nett und gab sich sehr viel Mühe. Der nächste Ort Bentota ist gut mit einem Tuk Tuk zu erreichen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schlechtester Urlaub seit langem in diesem Hotel
Waren in Sri Lanka zum ersten Mal, wählten ein kleines Hotel mit guten Bewertungen aus, aber ich frage mich, wer diese positive Bewertungen geschrieben hat, wie kann man sich mit all dem zufrieden geben, oder haben die Leute keine anderen Hotels besucht? Wir waren in verschiedenen Ländern und Hotels, aber das ist nur eine Katastrophe, der einzige Pluspunkt - Strand und Wasser. Der erste Schock, den wir bekamen, war als wir Nachts zum Hotel fuhren, unser Fahrer ist am Steuer eingeschlafen, er hatte schon angefangen,…