Dirsch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein Traumurlaub auf Sri Lanka Dank PANDANUS Beach
Preis-Leistung Perfekt !! Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und höflich Traum Lage direkt am Meer mit tollem Meerblick sehr schöne Anlage ( Pool Sea food Restaurant) Laaanger Strand läd zu laaaangen spaziergängen nur so ein.. Im großen und ganzen wir würden und werden auch wieder kommen :)) Versprochen !!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ruhiges sauberes und idyllisches Hotel
Wir hatten einen entspannten Aufendhalt in dem direkt am Strand gelegenen Hotel. Die Zimmer ( wir hatten ein de luxe Zimmer) sind sauber und geräumig. Der Balkon ist fast eine Terrasse mit Blick auf das Meer. Sogar von dem Wirlpool im Badezimmer hat man den Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Hat man eine Bitte oder einen Wunsch , wird das umgehend erfüllt, wenn das möglich ist. Das Büfett ist reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Standpromenade wird…
Doris und Günter(56-60)Deutschland
Traumhaft *****
Wir waren zum zweiten mal im Paradies ***** Super ruhiges, tolles und top gepflegtes Hotel***** Lädt einfach nur zum Entspannen ein***** Sehr sehr freundliches Personal***** Wer Action und Aufregung sucht ist hier falsch***** Traumhafter und romantischer Strandabschnitt*****
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön und es wird täglich gereinigt und instandgehalten. W-Lan ist vorhanden. Wir hatten All-inclusive gebucht und für uns war es optimal. Da man den ganzen Tag mit Getränken versorgt ist. Bei unserem Aufenthalt waren vorwiegend Ältere Deutsche und Russische Gäste, was auch sehr angenehm war. Da wir einen ruhigen Urlaub wollten und hatten. Für Ausflüge kann ich euch Indika sehr empfehlen. Preise natürlich, wie überall auf Sri Lanka, Verhandlungssache. Zum Schnorcheln liesen wir (hatten noch…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Allinclusiv
Sehr nettes Personal, gute Küche, gepflegte Anlage, allinklusiv Angebot könnte Besser sein man solle wie in anderen Hotels auch Wein mit drin haben
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in Sri Lanka
Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welche keine schlechte Entscheidung war. Was sicher zu empfehlen ist, die paar Euro locker machen und sich die Deluxe Zimmer leisten. Diese waren mit Sicherheit das Highlite in diesem Hotel. Über den Zustand des Hotels kann man nur sagen das dieser für Sri Lanka sicher bestens ist. Denn täglich wird irgendwo im Hotel gewerkelt und instandbesetzt. Pool und Meer sind spitze, wobei man im Meer immer auf die Wellen und Strömungen acht nehmen sollte, denn…
Vivien(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Leider sehr viele Strandvetkäufer die die Touriszen belästigen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Gegend,tolles Hotel und nette Leute
Es ist ein super schönes und sehr gepflegtes Haus. Wenn auch ein wenig ab vom "Schuss" hatten wir absolut nichts zu beanstanden. Die Angestellten waren alle,ausnahmslos, sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat uns quasi fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns auch bei der Buchung von Ausflügen, unabhängig vom Anbieter, unterstützt. Die Zimmer waren groß genug, man hätte einen fantastischen Blick aufs Meer.
Marcus(31-35)Deutschland
Gutes Strandhotel an der Südwestküste
Gutes Strandhotel an der Südwestküste. Kulinarisch verbesserungswürdig. Hier kann man es 2 Wochen aushalten :)
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit Pool/direkt am Meer
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstückszeiten waren leider nur von 7:30 bis 9:30Uhr wodurch man nicht ausschlafen konnte.