biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr zuvorkommend an der Rezeption empfangen wurden,alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet Service Koffer sehr gut Traumhafte Anlage mit viel wasser und grün Zimmer phantastisch Bett bequem Hervorragende Minibar Dank des kostenlosen shatel immer gute Anbindung zur Stadt
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schöner Urlaub
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und bei Problemen sofort eine Lösung gesucht. Auch das teilweise versucht wurde mit uns deutsch zu sprechen fanden wir super. Wir hoffen das die Hotelleitung weis was für ein super Team in allen Bereichen da ist.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Erholung im Pandanus
Herzlicher Service und eine Wohlfühloase. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit ausnahmslos freundlichem Personal, dass jeden Wunsch erfüllt. Die Gäste kommen aus aller Welt, zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste und Gäste aus Asien im Hotel. Das Hotel ist absolut 🏳️‍🌈-friendly. Wir haben uns hier nach stressigen Tagen in Singapur und Saigon hervorragend erholen können.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spitzen Resort sehr zu empfehlen
In jedem Bereich eine sehr gepflegte Anlage, toller Pool auch der Sandstrand ist sehr gepflegt. Wenn man Erholung sucht ein super Hotel wir waren mehr als zufrieden. Das Beste sind die sehr engagierten und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter Tip Top gerne wieder!
A. Weber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön, sauber und mit Liebe zum Detail
Die Unterkunft war traumhaft schön, sehr sauber und mit Liebe gestaltet. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, zum Pool gerichtet und mit allem ausgestattet. Wir haben lange nicht mehr so gut irgendwo geschlafen! Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. An einem Tag haben wir früh morgens ein Lunchpaket bekommen, weil wir früh eine Tour gemacht haben. Der Strand ist sauber und die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Es gibt Yoga und Tai Chi Kurse am Strand, die super…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
für ruhesuchende Badeurlauber die richtige Adresse
-vom Check In -> Check out lief alles reibungslos, -sehr gute Qualtät der Speisen zu den Mahlzeiten, -Zimmer sehr sauber, -für jeden der auf Animation im Urlaub verzichten kann absolut zu empfehlen Erholung pur -die Handschrift der deutschen Hotelleitung deutlich lesbar -wir kommen gern wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Super Gastro!!!
Martina & Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zum fünften mal im Pandanus Resort
Wir waren seit 2012 zum fünften mal im Pandanus Resort. Einiges hat sich nach Corona verändert ,nicht alles zum positiven. Wenn man aber viermal so vom Hotel begeistert war, waren wir doch beim fünften mal ein wenig enttäuscht. Aber das ist Jammern auf höchsten Niveau weil man es ja anders gewöhnt war. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich, wie wir es auch von anderen Aufenthalten kennen. Einige haben eine andere Aufgabe übernommen, oder müssen??? .Haben aber festgestellt das sie früher glücklicher…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel und Anlage mit Abstriche
Sehr sehr schöne Anlage , sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand ist sehr breit vor dem Hotel auch sehr gepflegt. Der Sand ist nicht besonders schön. Rechts und links vom Hotel eine Ober Katastrophe der Strand ( Müll ohne Ende) aber das soll wohl ein generelles Problem sein in Mui ne. Wenn man nur in der Anlage bleibt mega . Aber außerhalb der Anlage ist wirklich nichts .
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderschöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte saube Unterkunft, mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr hoher Servicelevel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel, es blieben keine Wünsche offen.