Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht`s fast nicht!
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Badeurlaub nach einer Südvietnam-Rundreise. Hier wären 5 Sterne angemessen. Das Preis-/ Leistungsverhältniss empfanden wir als sehr gut. Wenn man keinen Tourismusrummel mag bzw. braucht und ein bißchen Vietnam erleben möchte ist das Pandanus ein super Ausgangspunkt und Badehotel gleichzeitig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, nix zu meckern
das Hotel ist sehr schön. Anlage und Zimmer sind ausgezeichnet. Günstigeres Essen bekommt man direkt gegenüber. (Restaurant Huy sehr zu empfehlen) Ich denke für 2 Wochen könnte es etwas langweilig werden, da man nicht sehr viel unternehmen kann, wer nur relaxen will ist hier sehr gut bedient. Samstag abends das Büfett ist zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Da stimmt auch der Preis. Liegen sind genügend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool.
Radi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes hotel mit super service
Ein für diese kategorie sehr gutes hotel. zimmer war sehr geräumig und auch die ausstattung war top. Das essen im Restaurent war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkomment, Mangel an Fremdsprachen können mit freundlichen Gesten leicht überwunden werden. FAZIT: Alle Reiseziele die ich in Euro hatte können nicht mithalten!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Erholung
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,es ist ein Traum.Man kann hier die Seele baumeln lassen. Gegenueber dem Hotel sind einige kleine Restaurants,wo man fuer sage und schreibe 8 Euro gut und lecker satt wird.
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufmerksames Personal, gute Küche, schöne Anlage
sehr schöne,gepflegte Hotelanlage mit gutem internationalem Standard; Speisen sehr schmackhaft, Frühstück abwechslungsreich und individuell, viele Früchte; Hotelzimmer groß (alle mit Safe), Bad nach europäischem Vorbild; das Personal sehr freundlich und aufmerksam; in allen Resort-Anlagen angenehme Atmosphäre, ca. 30% deutsche Urlauber, meist auf Durchreise; die überwiegend russischen Gäste unterscheiden sich nicht von den anderen Urlaubern; der Hotelstrand wird regelmäßig gesäubert und ist sehr schön, das Wasser…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Resort
Ein sehr sehr schönes Resort. Wer Erholung braucht, ist hier goldrichtig. Ruhige Lage. Hier kümmert sich der Hotelmanager noch selbst um alles.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges Hotel nach RR
Wir hatten das Pandanus als Badeverlängerung nach einer Rundreise gebucht. Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Wer also Action sucht ist hier völlig fehl am Platz. Uns hat es hier sehr gut gefallen, das sehr freundliche Personal erledigte alles ohne Murren. Wir haben die Tage im Pandanus richtig genossen. Das Essen war vorzüglich.
F.M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Pandanus Resort
Nach einer anstrengenden Rundreise genau das richtige Hotel . Im Hotelbereich noch nicht zu viele Russen ,anderssprachige Gäste und russisch sprechende halten sich die Waage . Anders sieht es aus , wenn man das Hotel verläßt . Draußen ist alles auf russisch eingerichtet und deutsch ist eher die Ausnahme . Unbedingt empfehlenswert ist am Abend das Hotelrestaurant , sehr gutes Essen , zwar teurer wie draußen auf der Straße aber deutlich besser.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hätten es nicht besser treffen können
Nach einer Vietnam-Rundreise hatten wir für eine Woche Badeurlaub. Wir fanden ein außerordentlich gepflegtesm odernes und sauberes Hotel vor. Die Anlage liegt direkt am Meer in einen sehr schön angelegten Park. Die Gäste kamen -so schon unsere gesamte Reisegruppe- aus Deutschland und aus Russland. Die russischen Gäste waren meist junge Familien mit Kindern und überraschend: Alle schlechten Erfahrungen und Vorurteile trafen n i c h t zu. Kein Krach, kein Wodka und normale Tischsitten. Daneben waren noch Franzosen…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel zum Relaxen
Als entspannender Abschluss eine Rundreise checkten wir für 2 Wochen ein. Die Anlage liegt abseits der Touristenhochburg sehr ruhig, genau das was wir gesucht hatten. Liegen am Pool oder Strand waren nie ein Problem. Die Grillabende sind ein muss, noch frischer kann man Fisch, Meersfrüchte, Geflügel und Fleisch nicht genießen. Bei ÜF laden gegenüber vom Hotel preiswerte Gaststätten zum Verweilen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Der Wellnessbereich ist super, hat aber auch seinen Preis. Kleine Läden…