Bewertungen (1 317)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von Ecken und Kanten hin zum Chaos
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit super Blick in das Erzgebirge. Damit sind die positiven Dinge aber auch schon aufgezählt. Die Mitarbeiter/Innen können einem leid tun. Sie müssen die zu vielen Gäste beruhigen und vertrösten. Auch für einen Super-Schnäppchen-Preis wird zu viel versprochen. Wer 4-Sterne bucht und etwas Abenteuer dazu mag, der kann es ja mal versuchen. Wer jedoch realen Urlaub machen will, sollte sich besser anders orientieren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub im Panorama Berghotel in Seiffen
Angenehmes Hotel, sehr gutes Personal, ansprechendes Ambiente, lecker Essen - alles in allem, sehr zu empfehlen !!!!
Janin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel.Wir kamen sehr spät dort an,trotzdem wurden wir noch zum Abendbrot nach unseren Wünwchen bedient.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderhotel 4 Sterne
ein sauberes und gepflegtes Hotel , das seine Sterne verdient. Viele Wandermöglichkeiten im Umland und CSSR. Speisen schmackhaft und ausreichend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenende für gestresste Großstadtmenschen
Wir hatten ein verlängertes Wochenende im Panorama Berghotel gebucht . Mit dem Wetter hatten wir nicht so ein Glück , aber zum wandern muss es ja nur trocken sein . Wir sind sehr freundlich an der Rezeption begrüsst worden. Nachdem wir das Zimmer bezogen haben und die nähere Umgebung erkunden wollten , war das gleiche Servicepersonal am Empfang . Als ich erzählte das eine gestresste Erzieherin ein Zimmer gegenüber dem Kinderspielzimmer nicht so toll findet ,aber das ja keiner wissen konnte. Wurden uns sofort…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit keinerlei Beanstandung!
wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage und herrlichem Ausblick saubere Innenausstattung und freundliches Personal in allen Bereichen Essen schmeckt sehr gut es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, wo nichts zu beanstandn war das hat man in dieser Form sehr selten!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Ein zwar kurzer ( 3 Tage ), aber sehr angenehmer Aufenthalt im Berghotel "Wettiner Höhe" bei netter Betreuung und guter Versorgung
Silvio(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Seiffen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Freundliches Personal und gute Bedienung. Frühstück super. Abendessen sehr gut, aber für den Preis Portionen zu klein.Für uns ein angenehmer positiver Aufenthalt und auch mit Hund war man herzlichst willkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Panorama Berghotel
Essen war super,aber leider zu wenig,sind eher die Buffetesser.Spielzimmer war nicht sichtbar zu erkennen,wurde aber bei Abreise von Herrn B. gezeigt,gaben Tips zur besseren Erkennung.Beim Kinderessen hätte ich mir mehr gesundes Essen gewünscht,sonst in Ordnung.
Rosalia(56-60)Deutschland
Herrlicher Ausgangspunkt
Freundliche Atmosphäre,schöne Lage,gute Ausstattung und Frühstücksbüffet,Preis/Leistung bei Kurzurlauberpauschale incl. Sauna u. Massage super.(Kl. Wermutstropfen, das etwas \"lieblose\" 4-Gänge Menue)