Bewertungen (1 317)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung und Ruhe im Erzgebirge pur
Unweit zur Grenze Tschechiens befindet sich der der Kurort Seiffen. Bekannt ist dieser Ort im Erzgebirge überwiegend durch seine vielen Volkskunstarbeiten mit Holz ( Nussknacker, Pyramiden u.s.w.). Weiterhin kann man auch in Schauwerkstätten den Menschen bei verschiedenen Tätigkeiten bei der Herstellung und Entstehung dieser Kunstwerke zu sehen. Eine erstklassige Übernachtungsmöglichkeit bot für uns das Hotel "Wettiner Höhe" in Seiffen. Das Personal war im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Wir…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön war es!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre war herzlich und familiär. Auffällig war das junge, aber doch kompetente Hotelteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne noch mal dort Urlaub machen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren mit 4Personen zum Kurzaufenthalt dort. Es hat uns sehr gut gefallen.Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und auch das Essen war hervorragend. Wir werden jederzeit wieder buchen wenn wir ins Erzgebirge wollen.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub 4 Sterne?
Das Hotel liegt etwas abseits, wir hatten eine Suite gebucht, haben aber ein Zimmer mit Balkon bekommen (mit Aufpreis Suite!). Das Hotel war insgesamt sauber, die Außenanlagen zum Teil nicht so ganz in Schuß, die Treppe zum Eingang zum Teil sehr gefährlich kaputt (Betonteile aus den Treppenstufen rausgebrochen), nicht beleuchtet, sehr gefährlich!! Das Preisleistungsverhältnis müßte verbessert werden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Herz im Weihnachtswunderland
Ein Hotel mit Herz und einem tollen Service, eine Küche, die auch besondere Wünsche möglich macht. Das Personal ist umsichtig und zuvorkommend, die Direktion ist immer präsent. Als Gast hat man den Eindruck, hier sind alle Beschäftigten auf das Wohl des Gastes bedacht! Ein Wohlfühlhotel!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Winterferien im Hotel und waren begeistert. Die Lage vom Hotel ist toll und man ist in ca. 15 Minuten im Ortskern. Es gab für die Kinder einen extra Check-in an der Rezeption und zum Abendessen ein extra Buffet für die Kids. Wir Erwachsenen mussten zwar etwas länger auf unser Essen warten, aber das Hotel war auch gut belegt zu der Zeit. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Unser Zimmer mit Zustellbett war für die paar Tage ausreichend groß und auch sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser wunderbarer Kurzurlaub im Berghotel Wettiner
uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein angenehmes wochenende mit einem sehr freundlichen und sehr kompetenten personal. jede frage wurde entweder sofort oder über andere kollegen später beantwortet. im speziellen was ausflüge oder restaurant tipps in der näheren umgebung war. selbst über die deutsche grenze hinweg, in richtung prag und karlsbad, konnte ihr personal uns einige tolle tipps geben. leider war der urlaub zu kurz und somit können wir das sport und unterhaltungsangebot nicht nutzen. jedoch, wir…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tadelloser Urlaub
tadelloser Urlaub im Erzgebirge, alles verlief reibungslos. zwar hatten wir ursprünglich Menü gebucht und vor Ort erfuhren wir, dass es ein durch das Management getauschtes Abendbuffet gibt war nicht weiter schlimm. Bei der Masse an Gästen war das sicherlich sinnvoll.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Gegend ist sehr schön und verführt geradezu zum Wandern. Speisen und Getränke waren schmackhaft und reichlich.Es ist sehr zu empfehlen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles vom Feinsten
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht unser letzer Aufenthalt in diesem schönen Haus. Also - wir waren rundum zufrieden. Mehr ist dazu nicht zu schreiben - alles gesagt.