Bewertungen (1 317)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein Schwimmbad wäre schön gewesen! Einen nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel können wir uns für die Zukunft vorstellen. Der Ort Seiffen ist im Sommer bestimmt eine Reise wert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Essen als Menü abends
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich bei Fragen. Das Frühstück war ausgezeichnet und in sehr großer Auswahl. Aber unübertrefflich war das 4-Gang-Menü zum Abendessen- sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas abseits auf der Höhe gelegen wie der Name sagt. Frühstück und Abendessen waren wirklich super, sehr schmackhaft und gute Qualität, auch der Service sehr freundlichund flott. Bedingt durch das Winterwetter mit Schnee eine tolle Kulisse. Lediglich der Weg ins Dorf ist dann etwas beschwerlich. Fahren wir gerne wieder hin.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gemütlicher Jahresausklang im Weihnachtsland
toller vorweihnachtlicher Kurzurlaub. Bereits zum 2. mal waren wir in der Vorweihnachtszeit im wunderschönen Hotel Wettiner Höhe. Wie immer war es sehr entspannend zum Jahresausklang. Uns hat wieder die gemütliche Atmosphäre und das leckere Essen besonders gefallen. Auch der kurze gemütliche Spaziergang ins Weihnachtsdorf Seiffen war wieder himmlich. Von Seiffen kann man in kurzer Zeit auch noch den Fichtelberg und Annaberg besuchen. Wir werden sicher auch nächstes Jahr über Travdo wieder ein Paar gemütliche…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist kein 4 Sterne Hotel, Aufs Essen mussten wir ca. 1 Stunde warten, Die Qualität der Speisen ist untere Schublade, Am 4 Tag unseres Urlaubs mussten wir uns kalt duschen !!! Einmal wurde unser Zimmer nicht aufgeräumt, kein Erholungsurlaub !!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war nur eine Nacht, wir kommen wieder.
Uns hat´s gefallen und Wir kommen wieder .... , Hotel Supi :9 , Personal sehr freundlich. Essen , Preis Leistung SEHR GUT.... alle Daumen hoch . Bis zum nächsten mal. Dann aber etwas mehr Zeit im Koffer.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kann man nur empfehlen
Sehr gastfreundlich, sehr nette warme Atmosphäre, Zimmer top, Essen spitze, Sauberkeit top, Massagen super,gesamtes Personal SPITZE, weiter so!!! Wanderwege sehr gut ausgeschildert, war für mich ein sehr schöner Urlaub
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War ein toller Urlaub, super Hotel
Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt allerdings im Ort etwas abgelegen, was wohl die Anreise mit Bahn etwas erschwert. Der Service ist aber absolut super, Sauberkeit und Verpflegung ebenfalls bestens.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Seiffen, Erzgebirge 2011
Diese Reise war schon mein 2. Besuch im Panorama Berghotel! Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ein Blick über das weite Land, Täler, Hügel laden ein, dieses wunderschöne Hotel öfter zu besuchen. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und schmackhaft. Denn Wellnessbereich kann Ich nur weiter empfehlen. Ich werde irgendwann wieder in das Panorama Berghotel reisen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war wunderschön!
Es war ein sehr schönes Wochenende.Wir waren als "Normaltouries"äuserst zufrieden!!!!!!!!!! Man hat vielfältige Möglichkeiten um den Tag zuverbringen,sehr empfehlenswert ein Besuch im Ort Seiffen.