Bewertungen (1 317)

Alexander Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr gutes Hotelteam
Alle unsere Mitreisenden waren mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Das ganze Hotelteam war aussergewöhnlich zuvorkommen und kompetent. Hier in diesem Hotel wurde uns persönlich gezeigt, wie die Antwort auf die Svericewüste Deutschland aussieht. Ich selber kannte noch andere Zeiten vor und nach der Wende. Da war die Servicewüste noch weit verbreitet. Wir wünschen dem Haus für die Zukunft alles Gute und noch mehr zufriedene Gäste.
Barbara & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Lieblingshotel
Angenehmes, familienfreundliches Hotel mit nettem Personal; sehr ruhig in Waldnähe gelegen; gute Ausgangslage für viele kulturhistorische Ausflüge; Saunanutzung ohne Preisaufschlag.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten im Panorama Berghotel
Da haben wir uns von einem 4-Sterne-Haus doch etwas mehr versprochen. Die Weihnachtsdekoration im Hotel war etwas lieblos. Die Tischdeko für unseren großen runden Tisch jedoch geschmackvoll und festlich. Frühstück war in Ordnung. Es waren immer genügend freie Tische vorhanden.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Urlaubsziel für Paare, Single, Family
Sehr sauberes Hotel. Einrichtung hat noch etwas DDR-Charme ist aber intakt und verleiht dem Hotel ein besonderes Flair. Es waren alle Altergruppen vertreten. Senioren, junge Pärchen und Familien. Wir sind als kinderloses Paar gereist möchten aber erwähnen, dass das Hotel ganz toll auf Kinder eingeht. (näheres siehe unten). Aber auch für Wanderlustige wird immer Programm geboten ( Gruppenwanderungen, Tagesausflüge) Wir haben das Wellness-Arrangement gebucht. 5 Tage, 4 Nächte, inkl Frühstück, 2x HP, pro Person…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Zimmer, klasse Frühstück, super Ausblick Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und haben vor allem auch die Ruhe genossen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness pur
das hotel liegt sehr gut gelegen auf einen berg etwas abseits vom ort. der gegenüberliegende platz mit den dreckhaufen und den baumaschinen passt jedoch nicht so gut ins bild. das hotel macht einen guten eindruck. ist alles etwas dunkel gehalten. das personal ist freundlich und nett. obwohl es ein sehr junges team ist. das essen war sehr gut und abwechslungsreich. das wellnessangebot war sehr gut und das hotel kann man weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur für alle
Ein wunderbar am Berghang gelegenes Hotel auch für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war stetes freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot sehr abwechslungsreich. Für Kinder ein eigenes Abendbuffett. Das Hotel zentral gelegen für Ausflüge in das Erzgebirge oder nach die Tschechien. Zum Ortskern Seiffen wenige Minuten zu Fuß. Busanbindung wenige Meter vom Hotel, so das man vieles mit öffentlichen Verkehrsmittel unternehmen kann. Natürlich auch für Wanderfreunde und Radfahrer super geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Top Service, Top Frühstück. Der positive Eindruck bei der Ankunft wurde durchweeg bestätigt. Ich wäre gerne länger geblieben um alle Angebote des Hotels nutzen zu können. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Aufenthalt, super Hotel, super Personal
Habe bereits mehrere travdo Hotels kennen gelernt,die Wettiner Höhe reiht sich auf einer Skala von 1-10 bei 10 ein.Weiter so! Die Atmosphäre und die Freundlichkeit ist kaum zu toppen.Super.
Thea & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Wochenende im Berghotel Wettiner Höhe
Haben ein sehr schönes Wochenende im Berghotel Wettiner Höhe verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage unweit vom Zentum Seiffen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (Rezeption, Restaurant sowie Service) war hervorragend. An der Qualität und Geschmack der Speisen war absolut nichts zu bemängeln, war prima. Auf jeden Fall werden wir demnächst dieses Hotel wieder buchen. Uns hat es sehr gut gefallen.