Bewertungen (1 317)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein angenehmer, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Sehr genossen haben wir die ruhige Lage der Hotels. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und unser 3 bzw. 4-Gänge-Menü war sehr lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren inzwischen schon das 3. Mal da und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Haben unsere Bekannten mitgebracht und sie waren auch begeistert. Der Service und das Personal ließen keine Wünsche offen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein 4 Sterne Standard
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Frühstück und abendliches 3 Gänge Menue war bei uns inklusive, man kann aber auch a la Carte essen. Die meisten Gäste waren zwischen 40 und siebzig Jahre alt.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir sind auch nicht satt geworden!
Auf den ersten Blick machte dieses Hotel einen guten Eindruck auf uns. Klein und gemütlich, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung, aber im Restaurant und im Saunabereich ließ sie sehr zu wünschen übrig. Im Sauna-Ruheraum gibt es drei Fenster, über denen sich schon Schwarzschimmel gebildet hat, weil wahrscheinlich nicht oft genug gelüftet wurde. Im Bereich der Duschen rostete ein Heizkörper vor sich hin. Im Restaurant stehen Schwippbögen an den Fenstern, was für diese…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gelegenes Hotel. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Wir würden auch ein zweites Mal wieder einchecken. Verkehrsanbindung waren super, ebenfalls die Auswahl an Ausflugszielen waren toll. Das Personal immer hilfsbereit, auskunftsbereit und freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ohne Fitness - Hotel Wettiner Höhe Seiffen
In der Beschreibung wurden Solarium und Fitnessraum angepriesen. Ein Solarium gab es gar nicht und der Fitnesraum bestand aus einem uralten Hometrainer (Fahrrad) und einem noch älteren Stepper. Die beiden Saunen (Trockensauna und Dampfbad waren gut, allerdings standen im Ruheraum nur 5 Liegen zur Verfügung. Für die Größe des Hotels entschieden zu wenig. Da das Wetter sehr schlecht war (Schneeregen, konnte man das Fitnestraining auch nicht durch eine Wanderung kompensieren. Solarium, Fitnessraum und ausreichend…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit Service
alle sehr freundlich und familiär, sehr sauber und gemütlich. Essen schick (aber der Geschmack zählt auch). Gerne wieder.. in der Adventszeit nur zu empfehlen. Tolle Sommerrodelbahn und Wandergegend
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 Tage-Kurztrip
Angenehmes, sehr sauberes Hotel in schöner und ruhiger Lage...... Bestens geeignet für Ausflüge ins Seiffenerumland. Das Frühstücksbuffet und Abends a la carte lassen keine Wünsche offen.....Bis zum nächsten Mal ;-)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Kurzurlaub im Spielzeugdorf
Sehr schönes Haus mit sehr netten Personal.Gutes Speisenangebot. Die Zeit des Aufenthaltes reichte leider nicht aus um die Wellness- u. Freizeitangebote zu nutzen. Ein Besuch von Seiffen ist sehr empfehlenswert.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub tolles Hotel
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und vom Personal. Alles hat super geklappt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir sagen dafür nochmals Danke. Wir erlebten einen sehr ruhigen Urlaub, es war richtig zum Entspannen, so nach unserem Geschmack.