Bewertungen (1 317)

Christian(56-60)Deutschland
Ein klasse wochenende
wir sind schon 2 mal dagewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. die schöne gegend.die vielen ausflugmöglichkeiten-essen und trinken ist okey.das personal sehr freundlich..was will man mehr. wenn mann das sprichwort zitiert......einen jeden menschen rechtgemacht,ist eine kunst, die keiner kann. das berghotel jedenfals kann es. der nächste voucher ist schon in unserem besitz und wir sehen uns bald wieder. viele grüsse
Steffen & Lucie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Umgebung, aber kein 4 Sterne-Hotel
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschliessen: Umgebung und Seiffen sind wundervoll zum Entspannen, dass Hotel verspricht aber mehr als das es hält. Liegt evtl.auch an den zum Teil sehr jungen und evtl. unerfahrenen Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes Hotel mit gutem Service und gutem Essen
Unser Kurzurlaub in dem Hotel war sehr angenehm, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, Sauna und Kegelbahn in gutem Zustand - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Nachteil haben wir einen fehlenden Fitnessraum empfunden, da das Wetter in unserer Zeit wenig Möglichkeiten zu Freiluftaktivitäten zuließ.

Steve(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
2. Mal im Panorama Berghotel in Seiffen
Wir sind zum 2. mal ins Panorama Hotel gekommen. Als Wellnesspaket für 3 Tage inkl. Gänge Menü war es wieder zur vollsten Zufriedenheit. Es ist ein gemütliches, ruhiges Hotel, man konnte sich sogar an uns im Wellnessbereich erínnern. Wellness war wieder einmal sehr wohltuend und entspannend. Aufmerksames Bedienpersonal und gute Küche. Ich verstehe nicht wieso am Hotel herumgemeckert wird. Preis/Leistung ist einwandfrei.
Helmut(56-60)Deutschland
Nicht nötig
Nicht alles ist 4-Sterne-gerecht. Der "Rauchersalon" gleicht eher einer Abstellkammer! Frühstücksbüffet top; Donnerstagabend Essen gut; Freitagabend eher 2-Sterne-gemäß. Sehr wenig Personal - aber im allgemeinen sehr verbindlich.
Wilfried(51-55)Deutschland
So schön kann Kurzurlaub sein
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, da man sich in jeder Hinsicht wohl gefühlt hat. Das Personal war von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Zimmerservice kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Na ja - für ein Wochenende ok, aber sonst?
Na ja - hatte mir dann doch mehr erhofft. Das Hotel an sich ist ja noch nicht mal so schlecht, aber was im Restaurant abgeht, geht gar nicht!! Das Essen ist nicht empfehlenswert. Viel zu teuer, Salateller war der grüne Salat nicht angemacht, Dressing gab es auch nur auf mehrmalige Aufforderung. Das Personal war am Abend meist überfordert, morgens ging es da konnte man sich ja alles selbst holen! Unser Zimmer wurde durch ein Zustellbett für unsere Tochter zu einem sehr engen Bereich. Unser Doppelbett wurde an die…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Seiffen
Ich bin vom Hotel begeistert. Ein Blick über das weite Land, Täler, Hügel laden ein, dieses wunderschöne Hotel öfter zu besuchen. Die schönen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und schmackhaft. Denn Wellnessbereich kann Ich nur weiter empfehlen. Ich hatte ein Rückenmasse gebucht, diese war wunderbar. Ich werde irgendwann wieder in das Panorama Berghotel reisen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnet
Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns daher sehr wohl gefühlt. worüber wir uns auch sehr gefreut haben, daß auch unser Hund sehr willkommen war, was heut zu Tage leider nicht überall selbverständlich ist. Da wir auch von der Landschaft sehr begeistert sind, wissen wir schon heut , daß das nicht unser letzter Urlaub dort war. Wir kommen gern wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Es war ein schöner Aufenthalt, kann ich jedem empfehlen. Würde ich immer wieder buchen. Besonders das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einzigstes Manko war, dass die Tagungsgäste bei Frühstück und Abendessen sehr laut waren, aber da ist dem Hotel kein Vorwurf zu machen.