Bewertungen (1 317)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtlicher Kurzurlaub
Zimmergröße und -zustand, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Menueauswahl, Angebot am Frühstücksbüfett für unseren Geschmack perfekt. Sehr erfreulich das Angebot eines Raucherraums. Der Saunabereich sehr angenehm, aber etwas laut, könnte aber an den Gästen liegen. Einziges Manko: bei der Buchung des Hotels wurde nicht klar, wie weit es vom Zentrum entfernt ist. Außerhalb ist ein weiter Begriff. Und der Fußmarsch mit Gepäck (zum Glück nur für zwei Übernachtungen) war etwas beschwerlich. Handybesitzer…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenendtrip zur Erholung und Entspannung
Das Essen ist eher unterschiedlich zwischen nach Karte wählen oder im Preis enthalten. Nach Karte ist das Essen qualitativ besser sowie reichhaltiger. Die Lage ist schön. Das Mitnehmen von Tieren ist aber halt nicht jedermanns Sache.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Panoramahotel in Seiffen
Super Hotel, tolles Personal, ausgezeichnete Küche. Es passt einfach alles. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider viel zu kurz.. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.

Katrin(36-40)Deutschland
Gerne wieder-wunderschöne Lage und tolles Personal
nettes familienhotel mit einem kreativen küchenteam, wir würden gern wieder dorthin fahren. allerdings ist die abwicklung bzw. der umgang mit der sauna sehr umständlich und störend...anmdelden an der rezeption, freischalten lassen, dann sind keine handtücher bzw. bademäntel in der sauna (sehr schade, das wäre guter service). das frühstück ist leider etwas eintönig und lieblos im gegensatz zum abendessen. supernettes personal
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ok
wir hatten ein zubuchung für 2 kinder ...das war ein reinfall...zwei zustellbetten in einem mini kleinen doppelzimmer...keine beratung/empfehlung bei reisebuchung...ab 21.00 uhr kein service, keine bar...wellnessangbeote gleich null....beim essen 30 minuten wartezeit zwischen den gängen....frühstück jeden tag das gleiche bei drei tagen auszuhalten...ansonsten definitiv kein 4* sterne hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub, Seiffen ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel war sehr angenehm und ruhig. Die Brötchen waren als einziges Manko an manchen tagen zu scharf aufgebacken, das sie etwas fest waren, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ist der Sauerbraten. Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Wahlessen bei der HP waren ausreichend und schmeckten.
Karla-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Im Weihnachtswunderland zu Gast.
Jeder Zeit gern wieder. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Freundliches Personal bei ausgezeichnetem Service und vorbildlicher Sauberkeit. Das wechselnde Speisenangebot ist von guter Qualität, die Portionen sind gut bemessen. Die wunderschöne Lage des Hotel läßt die Seele Fllügel bekommen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schade - eher enttäuschend
schöne Lage, guter Ausblick von außen schöner als von innen Rezeption: alte schmuddelige Teppiche, bunte Kunstblumen, unschöne Einrichtung tw. kaputt Gesamteindruck: einfalls- und tw. lieblos geführt, kein richtiges Konzept, Service am Gast nicht selbstverständlich Eigentlich total schade, Haus und Lage sind wirklich schön, man könnte mit etwas Engagement viel daraus machen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3-Gänge Menü und trotzdem nicht satt
Wir hatten ein 3 Tagesangebot (2 Übernachtungen "Romantik-Verwöhntage) gebucht. 1. Negativer Punkt war die An- u. Abreise. Anreise ab 15.00Uhr und Abreise bis 10.00Uhr. Bei 3 Tagen bleibt da nicht viel übrig. 2. Negativer Punkt die Menge der Mahlzeiten (außer Frühstück), geschmacklich gut, doch nicht zum satt werden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sparmenü für Pauschaltouristen
Gebucht wurde eine Pauschalreise mit 5 Übernachtungen, hierzu bestand die Option bsi zu zwei Zusatznächte hinzu zu buchen. Dieses Angebot haben angenommen und insgesamt 7 Nächte gebucht. Dies hat sich im Nachhinein dann als Fehler herausgestellt. Denn am sechsten Abend hat sich das Abendessen von den ersten beiden Tagen in unterschiedlicher Zusammensetzung bereits wiederholt. Desweiteren war im Restaurantbereich am sechsten Tag nicht bekannt, dass wir die Verlängerungstage gebucht hattten, dementsprechend war für…