Bewertungen (1 317)

Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Haus in heimeliger Atmosphäre
Man kann gut zu Fuss in den Ort laufen. In 10 Minuten ist man fast überall zu Fuß. Das Haus liegt ein klein wenig außerhalb. Das hat den Vorteil, dass es sehr schön ruhig liegt. Wir haben alles zu Fuß gemacht. Das war trotz derzahlreichen Tüten voll mit erzgebirgischer Holzkunst, die man aus dem Ort mitnahm, kein Problem.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Lage, aber die Küche eine Katastrophe
Sauberkeit i.O., Zimmer i.O., Frühstück i.O.... Würden nur wegen der Massage nochmal wiederkommen. Die schlechte Küche am Abend zieht den Gesamteindruck stark nach unten. Das Serviepersonal scheint der Küche etwas hilflos ausgeliefert zu sein...deshalb max. Frühstück buchen und Abends in Seiffen Essen. Für Kinder fehlt im Essenraum ein abgetrennte Kinderspielecke ( wie in anderen Hotels üblich) , diese würde es den wartenden Eltern deutlich leichter machen (wenn man mit Kleinkindern da ist)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wochenendurlaub
Wunderschöne Lage auf dem Berg mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal, SUPER Preis/Leistung. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Sauna sowie Massagebereich war angenehm. Man fühlt sich einfach wohl.

Synke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsam und ruhig
Das Hotel kann direkt als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen genutzt werden. Wir fanden auch den Wellnessbereich sehr gelungen und haben es nicht bereut, eine Massage gebucht zu haben. Wir finden, man kann zu einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wochenendurlaub
Das Hotel selbst hat einen guten Eindruck hinterlassen, allerdings würden wir das Abendbrot nicht wieder in Menüform wählen. Es hat zwar geschmeckt und war optisch sehr schön angerichtet, aber die Auswahl war in dieser Form nicht üppig (wir hätten lieber etwas anderes gegessen) und für einen Mann evt. etwas zu wenig. Ansonsten müssen wir Für einen Kurzaufenthalt (3 Tage), würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Beanstandungen
Das Hotel ist im großen und ganzen, nett anzusehen. Sauber, Kinderfreundlich, gute Lage, super Frühstück. Sehr lange Wartezeiten beim Abendessen sind uns unerklärlich, da das 3-Gängemenue bereits am Vortag ausgewählt wurde. Geschmack, naja da gehen die Meinungen halt auseinander, das gute Frühstück entschädigt für alles... Personal sehr jung, daher noch etwas unbeholfen in Beratung und Service.,aber jeder fängt mal klein an. Lob an den Hausmeister, kann gute Tips zur Umgebung geben und ist sehr nett und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Romantischer, erholsamer Kurzurlaub
Das eher kleine Hotel ist zwar nicht im Zentrum der Stadt, diese ist aber gut zu erreichen und man wird mit ringsum Freiblick belohnt. Wir haben abends oder nachts kein einziges Geräusch gehört- gute Erholung. Ins Zentrum kann man ca. 10 Minuten laufen, man ist ja im Urlaub. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet im Landhausstil und sehr sauber und ordentlich. Schöne große Bäder, tägliche ordentliche Reinigung.Sauna ist für Hotelverhältnisse auch gut. Jeden Tag ist Schwitzen möglich, immer steht ein Aufguss bereit.…
Joachim & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und haben wie beim 1. Besuch nichts negatives zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde gründlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig, ebenso das Abendbuffet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Schwimmbad fehlt.
Klaus.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eine kleine Kritik habe ich dennoch. Das Familienzimmer ist für Familien mit 3 Kindern fast etwas zu klein, denn wenn das Beistellbett im Zimmer steht ist kein Platz mehr neben den Betten. Ansonsten können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein großes Lob geht auch an die Küche sowie den Service. Hier hat es an nichts gefehlt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein klasse Hotel zu einem super Preis!
Das 4*-Hotel überzeugt mit toller Atmosphäre, super Lage, Freundlichkeit des Personals, Hilfsbereitschaft des Personals und günstigem Preis. Hierher kommt man gern wieder! Die Zimmer waren sauber, auch der Rest des Hotels, die Sauna und das Dampfbad waren ebenfalls sauber und gepflegt. Da gibt es nichts auszusetzen. Dieses Hotel werden wir sicherlich wieder buchen!