Bewertungen (1 317)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preise akzeptabel
Tolle Lage in der Natur. Sehr nettes Personal. Wellnessanwendungen sehr gut Beheizte Aussenpools sind sogar überdacht Seiffen Innenstadt auf kurzem Weg zu erreichen
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, gute Atmosphäre, gute Preise, jeder Ze
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, guter Service, reichhaltiges Angebot und schmackhafte Speisen auf dem Bufett, ob Morgens oder Abends, angenehme Atmosphäre im Barbereich, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und flinck, gute Parkmöglichkeit zu einem guten Preis, sehr schönes Bad mit Wanne, nur bei der Toilettenspülung hatte ich Probleme, der Drücker ist sehr schwer zubetätigen, ungünstige Konstruktion
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Angebot.
Super Hotel, tolle Ausstattung und Wellness Angebote, alle Mitarbeiter sehr freundlich und super Essen, sehr zu empfehlen

Egon (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir können das Hotel nur weiterempfehlen
der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Sehr gute Verpflegung, schöne Bäder mit Liegeplätzen, höfliches Personal und schöne Zimmer
Laminski (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage und Gegend..Flop hotel
Schöne Lage guter Ausgangspunkt für Wandern und Laufen Zimmer Sauna Wellness nicht 4 Sterne wert Zimmer alt und dunkel Sauna kalt und nicht durchdacht zum gesunden saunieren wenig Platz Da nette Wellness Personal muss auch Zimmermädchen sein .. Kegelbahn nicht nutzbar nur Zeiten indenen der Besucher unterwegs ist (Bahn war an 3 Tagen von der selben Mannschaft belegt) Der "oberkellner" scheint der kleine König zu sein ..Scherzt und flirtet unangemessen und trotz der czechischen Sprache konnte man gut hören wie…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt beim Essen. Das Essen wurde wieder nachgefüllt, wenn etwas alle war. Es wurde in zwei Durchgängen beim Frühstück und Abendessen aufgeteilt, sodass sachdienliche Leute verteilt haben. Tische waren nummeriert, da konnte man sich am Vortag eintragen. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank. Das große Bad hatte eine Wanne mit Duschvorrichtung. Sehr schön fanden wir die zwei Aussenpools.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Das Personal war sehr freundlich Frühstück und Abendessen mit sehr viel Auswahl
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel im Erzgebirge
Super sauber, sehr kompetentes und immer kundenorientiertes Personal. Hervorragender Service. Buffettessen jederzeit zu empfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Abschaltung vom Altag , garantiert !!!
Sehr gutes Hotel,schön und ruhig gelegen. Vom Empfang,über Zimmerservice,bis zur Küche(inclusive Restaurant) alles wirklich sehr gut. Wer etwas anderes sagt , war mit Sicherheit nicht in diesem Hotel !!! :)
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Hundebesitzer nur bedingt geeignet.t.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Seiffen ca. 15 min von der Ortsmitte entfernt. Für Hundebesitzer ist die Umgebung geeignet. Der Parkplatz kostet extra, für mich Abzocke. Der Hund kostet 12.50€ und darf nicht ohne Maulkorb (ab 40cm Höhe) ins Restaurant , wird nicht auf der Homepage beschrieben.