Bewertungen (1 317)

Lola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gelungener Winter- Kurzurlaub mit 2 Kindern
Wir waren sehr begeisterte Urlauber. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Für den freizeitbereich wird einiges geboten, auch wenn man mit Kindern Urlaub macht. Für einen Winterurlaub bestens zu empfehlen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne drei Tage in Seiffen
Gehen auf individuelle Wünsche ein, wie Intoleranzen oder Allergien. Zimmer war sehr sauber, nur die Fenster waren an manchen Stellen undicht und die Fugen im Bad sollten erneuert werden. Im Großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis super und wir waren sehr zufrieden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles besten , gerne mal wieder.
Freundlicher Empfang , nettes Personal und saubere Zimmer, alls bestens. Gute Lage , kurze Wege in den Ort. Gute Küche .

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein traumhaftes Wochenende im schönen Seiffen
Das Hotel hat eine Super Lage. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und bemüht. Wir haben uns die Fasssauna mit Panoramablick gemietet was absolut Klasse war. Zimmer war ok. Essen, vor allem das Frühstück war Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man weiter empfehlen!
Wir haben einen "Jochen Schweizer - Erlebnis Gutschein" im Hotel eingelöst. Die zwei Übernachtungen waren ein tolles Erlebnis. Das Hotel: sehr schön mit tollem Panorama, Mann kann echt viel Unternehmen und der Fußweg in das Zentrum von Seiffen ist gut machbar. Das Frühstück ist gut - ein tolles Obstangebot! Abends haben wir lt. Karte gegessen - das war sehr gut. Die wählbare Halbpension - sah auch gut aus - wurde als Büfett gereicht. Unser Tipp : Wellnessangebote sollten im Voraus gebucht werden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sauber, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind wunderbar. Zu empfehlen ist die Orangerie mit ihren coolen Cocktails. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es natürlich wieder buchen.
Sven L.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder........
Sehr gutes Hotel und ebenso freundliche Mitarbeiter. Sauna im Hotel ist inkl. (der Aufguss war sehr gut), Termin muss vereinbart werden. Es gibt auch viele weitere Wellness Angebote. Frühstück und Abendessen als Buffet (sehr lecker), durch Corona Auflagen jeweils "nur" 1 Stunde pro Tisch verfügbar und es muss vorher in eine Liste eingetragen werden -> welche Uhrzeit. Wer nur Frühstück gebucht hat kann das Abendessen als Buffet dazu buchen 15€pP - kann man bedinungslos empfehlen! Die Zimmer sind dem Städtchen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zu empfehlen
Wir hatten hier ein paar sehr schöne Tage, alle sind super freundlich, die Zimmer sind schön und das Essen sehr lecker. Wir kommen sicher mal wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub mit Oma,Enkel und Hundel!
Wunderbare ,ruhige fast Alleinlage am Ende einer Zufahrtsstrasse mit Blick auf den Schwartenberg und bergige Umgebung.Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten beim check in zwischen 3 Tischzeiten wählen.Unser Zimmer war sehr sauber und zur Begrüßung gabs für unser Hundel sogar einen kleinen Begrüßungsbeutel mit Leckerli. Im gemütlichen Restaurant wird eine gute Gastronomie in Form von Buffet angeboten und am Abend kann man in gemütlichen Sitzgruppen an der Bar den Tag ausklingen lassen. Das Servicepersonal…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sehr herzlicher Empfang. Saubere und gemütliche Zimmer. Vielseitiges und schön angerichtetes Buffet. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.