Bewertungen (1 317)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub 3 schöne Tage
Schönes Hotel mit guter Lage zum Wandern und erholen. Der Wellnessbereich ist ausreichend aber nichts besonderes ...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel was wir sehr gern weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, welches sich schön in die Landschaft einfügt. Dazu kommt noch ein traumhafter Ausblick in die Berge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Die Lage ist wunderschön,das Personal bis auf eine Ausnahme, sehr nett und höflich.Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet ,mangelhaft die Minibar.In einem Doppelzimmer erwarten wir entsprechend Gläser und Getränke.Das Frühstücksangebot reichhaltig und gut, bis auf die gekochten Eier-von fast Roh bis Hartgekocht alles vorhanden.Das Abendessen vielfälltig aber nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.Um 18 Uhr die Speisen meist lauwarm und vom Geschmack eher bedürftig.Es ist uns auch unverständlich warum man in…

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt oberhalb von Seiffen und hat eine traumhafte Aussicht. Das Essen ist eher mässig . Dafür ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Furchtbares Essen! Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ok, aber nicht unbedingt 4-Sterne-Standard. Aber das Essen ist grottenschlecht. Da das Hotel oben auf dem Berg liegt, hat man keine andere Möglichkeit in unmittelbarer Nähe, um etwas zu essen. Ich würde nicht wieder hinfahren.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WellnessUrlaub 3 Tage Auszeit
Sehr positiv überrascht, schönes Hotel mit großem Parkplatz gleich neben dem Hotel, Außen-und Innenansicht absolut nichts zu beanstanden❗Wir fanden es toll ??? sehr großzügig gestaltet, aber nicht sooo extrem, das man lange Laufwege hat , Zimmer, Rezeption, Wellnessbereich usw. alles schön zu erreichen ?❗
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel--Frühstück Top, Abendessen eher Flop
Schönes Berghotel oberhalb von Seiffen, das Zentrum ist in ca. 15min. zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück, saubere gut eingerichtete Zimmer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel aber Verbesserungswürdig
TolleLage, sehr zentral aber doch ruhig.Möglichkeiten zum wandern ,radfahren, bummeln usw. Gutes Parkplatzangebot.
Erika bechstein-Krause(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage sind garantiert
Inmitten der Natur und bei gutem Essen ist beste Erholung garantiert - Erlebte Gastfreundfreundschaft - guter Service
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
es hat rundum alles gepasst
Wir waren mit unseren Freunden das 4. Mal über Silvester in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen vom abendlichen Büfett , bis hin zu den Veranstaltungen, die vom Hotel angeboten werden und natürlich die gelungene Silvesterveranstaltung.