Bewertungen (1 317)

Rita(71+)Deutschland
Ein Hotel, das immer eine Reise wert ist
Die Reise in das Hotel war ein Geburtstagsgeschenk. Wir waren sehr angetan von der Gemütlichkeit bereits im Eingangs-und Rezeptionsbereich. Alle Mitarbeiter waren von Anfang an von außerordentlicher Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bei 4 Sternen mehr erwartet
Wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat ist nicht nachvollziebar. Die Zimmer viel zu klein und nicht zeitgemäß. Essenauswahl bei HP ist mehr als überschaubar. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. SCHADE....
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Qualität hat einen Namen
Wir durften vom 29.11.bis 6.12.16 zum 6. mal Gäste in diesem Hotel sein.Wie immer zogen Personal u Manager alle Register für unser Wohlbefinden.Die Krönung des Tages war das leckere und toll dekorierte Abendessen.Wenn jemand einen geruhsamen Erhohlungsurlaub verbringen möchte, ist er hier bestens aufgehoben.Schlecht war lediglich nur, das die Zeit viel zu schnell verging.Wir sehen uns garantiert wieder. Fam. S.

Busch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Gegend, sehr ruhig, für Erholungssuchende gut geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, z.T. sind Renovierungsarbeiten nötig. Bedienung ist sehr freundlich und schnell.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 sterne Hotel ,entäuschend
Kein Vier-Sterne Hotel.Service und Sauberkeit stimmen nicht.Verteilung von Essenmarken und Reinigungskarten.Sind wir im Kindergarten?
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel und vor allen sehr sehr freundliches Hotelpersonal. Auch das Essen war einmalig!!! Einziger Minuspunkt: kein Raucherpavillion!. Sonst keine Mängel!
Johannes(61-65)Deutschland
Herbsturlaub in Seiffen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Zimmer in ausreichender Größe auch für mehrere Tage. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist so gut, dass man sogar wiederkommt
Grundsätzlich erübrigt sich eine allgemeine Beschreibung, wenn man öfters hier herkommt und immer zufrieden ist - sonst würde man sicherlich nicht wiederkommen - Top-Service -Top-Essen und das drumherum ist ebenfalls absolut in Ordnung. genau die Beschreibung lesen und entscheiden, ob es das ist, was ich als Gast suche -so einfach ist das.
Simi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine Auszeit
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Zimmer war schön. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Das Essen war lecker. Es gibt Wellnessangebote im Haus. Von der Lage her bieten sich optimale Bedingungen für Spaziergänge , Wanderungen und Erkundungen des wunderschönen Spielzeugdorfes Seiffen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind zum wiederholten Male dort Gast gewesen. Dies sagt schon aus, dass es uns dort gefällt.