Bewertungen (1 317)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Erinnerungen an einen anenehmen Aufendhalt
Durch die Lage auf einem Hügel bietet das Hotel einen herrlichen Blick in die Landschaft. Die Zimmer übertrafen in Größe und Sauberkeit den Erwartungen. Das Frühstücksbüfett war ansprechend und reichhaltig, Abendessen Schmackhaft und stielvoll. Die Gästestruktur durchwaschen von jung bis alt! eventuell Tee/Kaffeeautomat (Wasserkocher) Winter Sommer Herbst
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung gesucht? Richtige Wahl!
Netter Kellner. Gutes Schnitzel.Langsames Internet. Ruhige Schlaflage. Bad sauber. Alles angenehm.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel im herrlicher Panoramalage, Das Personal war freundlich und an der Gastronomie gab es nichts auszusetzen. Nur der Saunabereich ist enttäuschend. Nur 6 Liegen für dieses Hotel, sonst keine weitere Sitzmöglichkeit.

Bettina(56-60)Deutschland
Alles super,wir kommen wieder
Das Hotel lädt ein zum Verweilen,alles war sehr sauber.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Was will man mehr!!
Peter(51-55)Deutschland
Gutes 3 plus Sterne Hotel mit toller Küche
hotel ist sauber freundliches Personal. Bei 4 Sterne im Vergleich eher 3 Sterne plus.das freizeitangebot fast gleich null.nur Sauna. kostenpflichtig sonst alles.kegeln Billard im Zeitraum war kein kulturprogramm. Keine schwimmhalle auch in näherer Umgebung nicht.
Anne(71+)Deutschland
Gutes, ruhiges Hotel mit angenehmen Service
Tolle Lage, herrliche Aussicht. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir vor allem wandern wollten, waren wir von den dürftigen Wandervorschlägen etwas enttäuscht.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung im Erzgebirge
Wir waren mit dem Gesamtpaket des Hotels, der Lage und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhotel mit erstklassigen Service
Die Wellnessanwendungen waren wunderbar.Das ganze Hotel,das Essen ,das Personal einzigartig. Dieses Hotel überzeugt in allen Punkten.
MaNdrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Superfreundliches Personal. Lecker Früchstücksbuffet. Wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick. Schönes, sauberes Zimmer. Leider etwas unorganisiertes Personal beim Frühstücksbuffet-Stress und Hektik waren deutlich anzumerken, dennoch sehr freundlich. Wellnessangebot sehr umfangreich und gut. Leider etwas hellhörige, aber hübsche Behandlungsräume im doch eher zweckmäßig anmutendem Untergeschoss untergebracht.
Hans-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das war nicht unser letzter Besuch
Sehr freundliches Personal,tolle Hilfe vom Direktor Herrn B. bei der Beseitigung einer Autopanne. Super Frühstücksbuffet.Die Sauberkeit im Hotel war sehr lobenswert.Die Lage und Umgebung ist sehr gut.