Bewertungen (1 317)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und werden
Es ist ein sehr schönes Hotel ruhig gelegen am Ortsrand von Seiffen. Immer wieder eine Reise wert. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Josef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,wir kommen wi
Die ruhige ländliche Lage,das gepflegte Ambiente.Das Frühstücksbufet hat eine rießige Auswahl an Essen,das Personal sehr nett und freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel ist sehr schön gelegen,guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Seiffen ist sehenswert besonders für Kinder, da sich der Ort ständig im weihnachtlichen Zustand befindet. Das Hotel wäre für 3 Sterne o.k. Die Wartezone für den Wellnessbereich ist sehr ungemütlich(direkt vor dem Fahrstuhl)und ohne Service z.B.frisches Wasser wäre schön. Die Sauna ist auch ganz ordentlich,nur der Ruheraum hat so gar keine Atmosphäre, z.B. kann das Licht nicht gedimmt werden, entweder liegt man im hellen oder dunklen Raum. Was…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in dieser Lage und für den Preis sehr Gut,
- ausgesprochene Freundlichkeit des Gesamten Personals - Sauberkeit in allen Bereichen - Zimmergröße gut - zimmerausstattung gut - Speisekarte ist für vier Sterne zu gering und die Portionen für ala Kart zu klein - Buchung jeder zeit erneut Weiter so ! - Telefonische Erreichbarkeit jederzeit vorhanden - Wetter war nicht so besonders für die Jahreszeit - Preis-Leistung isu i.O.
Petraschek Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Da kann man nichts hervorheben es war einfach alles super. Das Personal war absolut spitze und man hat bei allem Hilfe bekommen
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nix hat uns enttäuscht ! Waren schon zum dritten Mal da und es wird immer schöner, tolle Lage, sehr freundliches Personal - Essen lecker, Zimmer bequem !!!
Thomas & Theresa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Lage des Hotel ist echt spitze, sehr ruhig gelegen & vor allem mit einem super rund um Blick. Es ist sehr schön, man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich. Arrangements vom Hotel sind sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet viele und vor allem schöne Leistungen alles rund um Wellness & auch Sportliche Aktivitäten zB.: eine Kegelbahn,Billard und viele weitere schöne Sachen. Das Essen ist sehr Lecker eine große Auswahl gibt es zum Frühstück als auch zu den Menü`s wo man wählen kann. Es war…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Advent in Seiffen - auch ohne Schnee super!
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Panorama Berghotel. Diesmal waren wir am 4. Advent zu Gast. Auch ohne dem erwarteten Schnee, sind uns alle Wünsche im liebevoll dekorierten Hotel erfüllt worden. Unsere Kinder hatten glänzende Augen, beim Anblick der Weihnachtsmannkutsche samt Geschenken, welche in der Hotellobby aufgestellt ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig -- besonders das Waffeleisen gefällt den Kindern. Endlich mal was zum selbst zubereiten! Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Die Ruhe abseits…
Heidi(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, toller Service!!! Zum wiederholten Male hier angekommen, wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wiederkommen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Möglichkeiten nach oben
Hotellage sehr schön. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels und Qualität der Speisen entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Weniger Werbung auf den kleinen Tischen, besser ausgebildetes Personal.