Bewertungen (1 317)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter
Eigentlich gut, prima flexibler Chef der sogar den Fernseher beherrscht und nettes Personal Essen hat dann auch gepasst
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir verlebten ein paar wunderschöne Tage in Seiffen. Vom Frühstücksraum aus hat man einen schönen Blick ins Tal. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren groß und der Standart entsprach dem eines 4 Sternehotels. Wir würden dieses Hotel , auch auf Grund seiner ruhigen Lage weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4-Sterne Qualität
schöne Lage, freundliches Personal, sehr schlechte Essensqualität, Frühstücks-Auswahl ausreichend, jedoch auch hier mangelnde Qalität. Zimmer ausreichend groß, Teppichboden optisch nicht sauber, Heizung nicht in Betrieb, Bad sehr kalt. Matrazen sehr durchgelegen und extrem weich.(Spiralfedern spürbar)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel - wir kommen noch mal
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel- leider!- muss ich dazu sagen, weil uns alles sehr gut gefallen hat. Essen war ober lecker, konnten auch den Wellnessbereich nutzen. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht, Für die Größe des Zimmers war der Fernseher etwas klein. Aber die eine Nacht... In Seiffen sind wir dem Einkaufsrausch verfallen. Die vielen Läden - dadurch hatten wir im Hotel wenig Möglichkeit alles zu genießen. Ich kann nur sagen, wir müssen da noch mal hin.
Eva- Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mein Geburtstagsgeschenk von unseren Söhnen
Wir haben tolle erholsame Tage in Ihrem Hause verbracht . Der Service Ihrer Mitarbeiter ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war super !!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr geehrte Damen und Herren der Wettiner Höhe, zum zweiten Mal weilten wir in Ihrem Hause. Es war wiederholt ein angenehmer Aufenthalt. Bei der Renovierung der Zimmer in der Zukunft empfehlen wir Ihnen die Inneneinrichtung sowie die Farbkompositionen auf den aktuellen Stand zu bringen. Auch im Restaurantbereich ist anzuraten, separate Bereiche bzw. Barrieren zu schaffen, welche eine intimere Atmosphäre schaffen und den Schall absorbieren. Eine "führende Hand" (Oberkellner, Restaurantleiter) sorgt am Abend für…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelbewertung Eettiner Höhe in Seiffen
Das Hotel sehr schön, freundliches Personal, schöne Lage, Essen gut nur den frischen Salat haben wir vermisst ( im Rahmen der Halbpension )
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Panorama Berghotel Wettiner Höhe
Schöne Lage, schöne Zimmer, eher unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit im Saunabereich, Frühstück in Ordnung
Henry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhige Tage mit herrlichem Ausblick
gutes Preis Leistungsverhältnis in schöner Lage mit diversen Möglichkeiten der Tagesgestaltung und herrlicher Einstimmung auf die Weihnachtszeit
Jurid(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Lage, sehr schönes Hotel
gerne wieder,entsprach den Erwartungen,angenehmer Aufenthalt, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr guter Frühstücksservice