Bewertungen (1 317)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in der Wettiner Höhe und es war wieder wunderbar. Das Ambiente,das Essen, das freundliche Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr erwartet
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, aber teils sehr engagierte Mitarbeiter, die sich sehr um unser leibliches Wohl bemüht haben. Leider habe ich ein Gespräch mit einer Bewerberin hören können, in dem ein Mitarbeiter erklärte, man müsste den Gästen so viel Geld wie möglich mit den Wellnessangeboten aus der Tasche ziehen, wenn schon die Nächte nicht teuer sind. Danach war ein sehr fader Beigeschmack geblieben, der nicht mehr weg ging.
Klaus(71+)Deutschland
Berghotel Wettiner Höhe Seiffen
Der Kurzaufenthalt war im Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter gaben sich große Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr gut; das Frühstück vielseitig.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wundervolles Angebot, immer wieder gerne!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und angenehm und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist vorallem in Sachen Lichtgestaltung sehr angenehm. Das Preis-Leistungsangebot war absolute Spitzenklasse, wir hatten ein Welnesswochenende gebucht. Das Essen war gut und auch ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit gerne wieder. Die Stadt Seiffen ist sehr schön und idyllisch und vorallem in der Weinachtszeit sicher unschlagbar. Vielen Dank
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und guten Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das einzige, was etwas gefehlt hat, ist ein kleiner Kühlschrank als Minibar. So hat man keine Möglichkeit die Getränke der Minibar kühl zu stellen, was im Sommer besser wäre. Nichtsdestotrotz ist es ein Hotel, was ich gern wieder besuchen werde.
Rolf(71+)Deutschland
Verbesserungsmöglich
Sehr freundliches Personal,Verpflegung befriedigend,Sauberkeit gut,wöchentliche Wiederholung der Speisekarte hindert uns, länger als eine Woche zu bleiben.
werner(51-55)Deutschland
Bewertung Panoramazimmer mit Wanne
hat uns insgesammt gut gefallen. Was nicht schön war, das wir ein Zimmer über der Küche hatten, die Abzugshaube war unangenehm zu hören.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Immer wieder gern. Sauna etwas zu klein und ein Trinkwasserspender wäre hier sehr angebracht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Einfach Klasse,herrlich gelegen das Hotel ,sauber und nettes Personal höflich und korrekt. Die Arbeit der Zimmerreinigung sehr ordentlich ausgeführt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100 % Wohlfühl - Wellness im Erzgebirge ganz oben
Die schöne Lage wurde durch den ersten Anblick der Wohnblöcke gemindert. Das Einchecken verlief problemlos und freundlich. Das Zimmer war sehr klein, das Bad ebenfalls. Die Dusche mit dem ekeligen Duschvorhang war ein Witz. Beim Duschen spritzte das Wasser in den ganzen Raum. Der Wasserhahn des Waschbeckens spritzte ebenfalls in alle Richtungen, so dass ein normales Waschen nicht möglich war. Die Matratzen des Bettes waren eine Zumutung!!! Man lag in den überweichen Matratzen viel zu unbequem. Der Rücken hin durch…