Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns richtig erholt
Das Familiengeführte Hotel liegt in Güntersberge, genau der Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Für alleinreisende, Pärchen, Familien, sogar Hunde sind Willkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnid
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, wenn man aber einfach nur heißes Wasser ca 1/2ltr. zum mitnehmen benötigt für eigene Teebeutel, stellt es ein Problem da. Schade Bein nächsten Mal einfach einen Wasserkocher mitnehmen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ländlich gelegen; Güntersberge gut zu Fuß erreichbar; gute Zimmer, Familien- und hundefreundlich; solides Frühstück und Buffet am Abend

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Familien-Kurzurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten in allen Wetterlagen. Indoor und Outdoor. Renovierte gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für den Kurzurlaub absolut Empfehlenswert.
Ein Hotel mit eher spartanischen Gemeinschaftsräumen. Die Gästezimmer sind aber sauber, ausreichend groß und in den Betten kann man gut schlafen (Matratzen sind gut). Tische und Sitzgelegenheiten im Speiseraum sind ok. Das angebotene Essen ist ausgewogen und schmeckte mir sehr gut. Die Außenanlage ist sehr schön und bei warmen sonnigen Wetter ist der Pool super. Weiterhin ist das Wildtiergehege und der große Spielplatz erwähnenswert. Meine Bewertung für das Gesamtpaket daher 4 Sterne, nimmt man aber das Preis…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal, sauber und gutes Essen. Die Lage mitten in der Natur mit einer tollen Außenanlage und sehr guter Aussicht.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut auf 3 Sterne Niveau
Freundlicher Empfang. Wir konnten das Einzelzimmer sofort in eine untere Etage umbuchen .(Es gibt keinen Fahrstuhl).Essen war auch gut.Wir haben uns wohl gefühlt. Die Nähe der Ausflugsziele.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top gutbürgerliches Hotel
Gutbürgerliches Hotel mit sehr guten Essen und freundlichen Personal. Großes Areal mit Außenschwimmbecken, gut zum erholen . Ausgangspunkt für Wandern ,Dampfzug . Wir kommen wieder !
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mehr Schein als Sein
Nicht für Menschen die körperliche Probleme haben. Schlechte Anbindung, ohne ein Auto geht gar nicht.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Haus weiter
Hotel ist in gutem Zustand, Sauna, ist sehr groß und sauber Leider Matratzen nicht so gut, 2 einzelne wären besser, Abendessen die ersten beiden Tage nicht gut, aber die 2 beide Tage gut, zb.2 Abend Leber in Soße muss nicht sein, man sollte die Leber lieber braten und Zwiebelfett dazu anbieten. Ich bin von Beruf Koch das ist nur meine Meinung man ist immer satt geworden aber man könnte Abends einige Sachen besser zubereiten. Es hat mir trotzdem gut gefallen. Sehr gut war aber das das Hotel uns ein ruhiges Zimmer…