Renoviertes, mittelgroßes Hotel in sehr ruhiger Lage außerhalb der Ortschaft.
Leider kein Fahrstuhl und der Parkplatz kostet 2€ pro Tag, was wir Abzocke finden, da das Hotel abseits steht und man gar keine Chance hat, sein Auto irgendwo anders abzustellen. Deshalb einen Punkt Abzug.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Personal. Die Zimmer sehr modern und sauber. Essen top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Hotel zum relaxen und Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön gelegenes, renoviertes Hotel. Das Abendessen wird in Buffetform incl. Getränke angeboten, das hat uns sehr gut gefallen. Leider waren Pool und Sauna noch nicht in Betrieb.
Super nettes Personal, zentrale Lage im Harz und eine klasse Verpflegung . Kommen auf jeden Fall wieder. Waren schon Mal als Paar hier und jetzt mit der Motorradgruppe und alle waren sehr zufrieden.
Wir waren ganz spontan als Familie mit einem Kind über Himmelfahrt im Hotel. Es war wirklich super, so extrem freundliches Personal habe ich selten erlebt! Selbst als unsere Tochter Fr Abend abgeholt werden musste von uns, war es unproblematisch, sie mit im Familienzimmer unterzubringen. Danke!
Das Abendessen war toll, trotz warmhalte Platten war alles knackig und frisch, da sehr oft nachgefüllt wurde. Großartig! Auch die Zimmer waren sauber. Einzig die Türen zum Flur könnten getauscht werden, da es dort sehr…