Das Hotel ist ein Plattenbau im diskreten DDR-Charme, was jedoch nicht abwertend ist. Zimmer sind freundlich und renoviert. Einzig die Heizungen (Rippen) sowie Zimmertüren sind noch ein Relikt aus alten Zeiten, was jedoch kein Makel sein soll. Für sportliche Aktivitäten im Hotel ist gesorgt und vor allem kostenlos, was nicht in jedem Hotel zu finden ist. Hunde sind erlaubt und sogar extra Tische im Speisesaal für die Frauchen und Herrchen reserviert.
Wir waren für einige Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite.Das Zimmer war sehr gut mit einer schönen Aussicht in den Harz.
Die Angestellten waren überaus freundlich
Ruhige Lage, bester Ausblick, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, äußerlich erinnern manche Stellen noch an DDR-Zeiten, aber auch das hat Charme, Zimmer vollständig renoviert mit neuen Möbeln - kurzum: es ist absolut zu empfehlen!
super tolles Hotel, kenne es seit 30 Jahren, Zimmer sind modern eingerichtet. Personal ist super freundlich Hilfsbereit und gibt Tipps zu aktuellen Ausflugszielen, zu Dingen die man in den verschiedenen Jahreszeiten machen kann. Essen ist voll ok, ich bin ein Vielfrass und wurde per Halbpension immer satt. Schön war der Sekt am Sonntag zum Frühstück .....
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel mit schöner Aussicht
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen. Es müssten einige Mängel abgestellt werden.
Fahrstuhl wäre nicht schlecht.
Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet.