Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren vom 15.8. - 22.8.31 im Panoramahotel. Wir haben uns total wohlgefühlt. Das Zimmer war super und sauber. Das Essen mega und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen selbst bestimmt nochmal wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Domizil zum Ausspannen
Wir hatten zu fünft für eine Übernachtung eingecheckt zwecks Ausflüge nach Pullmann City und den Tierpark in Thale. Das Hotel ist Landschaftlich schön ruhig gelegen und bietet vom Restaurant aus einen wunderschönen Panoramaausblick. Die Zimmer waren o.K. das Frühstück war ausreichend und Lecker.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ohne HP buchen
Zimmer und Rezeption sind OK. Sehr schlecht ist der Service im Restaurant. Wir mussten immer 45 Minuten warten bis wir ein Getränk zum Abendessen bekommen haben.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für entspannten Urlaub im Harz
Top Lage für Ausflugsmöglichkeiten, umfangreiches Informationsmaterial, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliche Gastgeber einschließlich dem Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel. Zusätzliche Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Familiäre Wohlfühlatmosphäre und Ruhe laden zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für ruhige Tage sehr geeignet
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Das Dorf ist sehr ruhig, keine Shoppingmöglichkeiten. Guter Busanschluss, um selbstständig die benachbarten Orte / Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Na Ja-Plattenbau
Ost Charm mit Modernisierung. Zimmer waren Sauber, aber 2 Einzelbetten mit Mittelkonsole und ohne Kühlschrank. Für Schlafen war es OK, aber die 3 DeHoGa-Sterne sind Grenzwertig.
Ranru(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gerne wieder!
Charmantes Hotel am Ortsrand von Güntersberge, ruhig mit optimalen Einstiegsmöglichkeiten in das umfangreiche Wanderwegenetz.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mal anders
Schlechte Beschilderung zum Hotel, egal ob per Auto oder zu Fuss. Unkraut wächst viel auch bei den Blumenkübeln. Der Empfang im Hotel war nicht sehr freundlich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natur, Ruhe, Erholung
Äußerst freundliche, zuvorkommende und auf die Wünsche des Gastes eingehende Bedienung und Betreuung. Ideal für Naturliebhaber und Wanderer, aber als Ausgangspunkt für Kurzreisen in historische Städte der Umgebung
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage; Sauberkeit gut
Unser Highlight war die gute Lage, die saubere Luft, die vielen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege. Die Bedienung war stets freundlich. Das Hotelzimmer war sauber und der Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (warm) war nicht so gut. Für den Preis sollte es geschmacklich und in der Qualität besser sein. Freizeitmöglichkeiten im Hotel wurden vom Personal nicht bekannt gegeben (lt. Fluchtplan Sport-, Sauna- und Schwimmen vorhanden).