Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nix zu meckern!!
Kurzer aber sehr schöner Urlaub in Bansin im Panorama Hotel. Mit sehr schönen Zimmern, in bester Lage, und sehr leckerem Essen!
Andrea(51-55)Schweiz
Einfach schön
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Meer und doch etwas ausserhalb des grossen Rummels. Ebenfalls durch das wunderbare Frühstücksbuffet mit den feinen Broten.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
zimmerwechsel wäre nicht nötig gewsen !!!!!!!
waren das 2.mal -Lage vom Hotel sehr gut- Rezeption Empfang sehr kühl Frühstück super - und Bedienung 1A zi.-Wechsel von 412 zu 221 unnötig!!!!!

Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel gehört bei uns jedes Jahr dazu. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist nett, die Küche super und die Nähe zum Strand ideal!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PANORAMA HOTEL BANSIN DREI STERNE WERT
Das Panorama Hotel in Bansin ist ein nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber und schlicht mit freundlichem Ambiente.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super-Ostseeurlaub
Super Urlaub - nettes Personal - sehr gutes Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Meeresblick -nächstes Jahr gerne wieder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub!
Schöne Zimmer, Gutes Frühstück ( eigene Bäckerei im Hotel ) Srvice stimmt. Haben für nächstes Jahr scon wieder gebucht.
Raths(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
Erste Reihe, super Frühstück... Leider kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen, also Bargeld oder ec mitbringen. Velomiete sehr teuer, besser unten am Strand.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So soll es sein!
Klasse! Beste Lage, super freundliches und immer hilfsbereites Personal! Alles bestens!! Wir kommen gerne und bestimmt wieder!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr gut
Der Urlaub im Hotel war sehr angenehm, Sauberkeit und Service in Ordnung. Frühstück lies keine Wünsche offen, Küche war vorzüglich. Sehr schönes Restaurant mit Terrasse und Blick zum Meer. Hotel sehr zu empfehlen, wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder bei Ihnen verbringen.