Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es graut dem Morgen, bei dem Frühstück
Ein Mittelklassehotel mit freundlichem Servicepersonal im Frühstücksbereich, allerdings keine Hilfe bei Gepäck in vierten oder fünften Stock, kein Fahrstuhl. Desinteresse am Empfang wie man klarkommt mit schweren Koffern. Beim Frühstück ist noch viel Luft nach oben. ! Präsentation mangelhaft, zu hoch für kleinere Leute und Kinder größeren Alters. Ziemlich langweilig immer dasselbe. Kein Spuckschutz, vieles klein geschnitten, sogar die dünne Scheibenwurst nochmal halbiert, warum das Obst so klein geschnippelt…
Michael(51-55)Deutschland
kann man machen
Personal ausgesprochen freundlich, Sauberkeit in Ordnung,gute Gastronomie den Preisen angemessen, Top Lage mit schöner Terrasse mit Meerblick, weniger schön ist der ca.300 m entfernte Parkplatz, der aber im Preis inbegriffen war!
Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel sehr gut gelegen. Essen super und frisch sowie sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal. Parkplätze etwas abseits. Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Gordon(36-40)Deutschland
Gerne wieder (:
Super Hotel mit sehr gutem Personal. Absolut Empfehlenswert! Auch das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren einfach klasse, da hier alles selbst gebacken und zubereitet wird.Eine 1 +++
Haenel(66-70)Deutschland
Superurlaub
Sehr freundlich, sauber und empfehlenswert, die Lage ist super günstig und der Strandblick atemberaubend, ein besseres Hotel gibt es für uns nicht, wir kommen wieder
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel!
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet! Super-Urlaub bei überraschend schönem Wetter! Toll erholt nur viel zu kurz!
Hartmut(61-65)Deutschland
7 von 10 Punkten
Eine erholsame Urlaubswoche mit super Küche,das Frühstück mit Sternen,nettes Personal inclusive.Fahrstuhl für das ältere Publikum eiplanen.
anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sonneninsel Usedom
wie in jedem jahr sind wir im hotel herzlich und zuvorkommend aufgenommen worden.unser zimmer war gemütlich,ausgesprochen sauber und liebevoll eingerichtet.
klaus(61-65)Deutschland
Es gab einige Mängel
komfortzimmer zu klein für den preis 4 etagen ohne fahrstuhl kellner abends zu wenig und gestresst essen ansonsten gut.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze
Einfach toll zum entspannen! Herrliche aussicht bei einem super leckerem frühstück! Schöne saubere zimmer! Herzliche Frühstücksbedienung mit tollem service! Und supernette hotelbesitzer!