Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1 Mal im Panorama Hotel Cursdorfer Höhe. Wir waren mit dem Motorrad da vom 08.07..--13.07.14. Wir möchten uns noch mal sehr bedanken für die Gastfreundlichkeit. Ein großes Lob an den Haus Chef Rüdiger und sein Team,Wir kommen gerne mal wieder. Grüße von:Friedrich,Susanne,Jürgen, Elisabeth.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super geeignet für Wanderer und Naturfreunde
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,nix für Pingelige reisende Preis/Leistung sehr günstig,für Ausflüge in die herrliche Umgebung sehr zu empfehlen.Allerdings beginnt die Saison im April,davor kann es passieren,das Schiffe nicht fahren,Museen geschlossen sind ect.Empfehlenswert der Hohewarte-Stausee und das Gartenzwerge- Museum in Gräfenroda.Ab April das Bratwurst -Museum:-)Auch das Bunker-Museum soll sehr gut sein,hatten wir aber nicht geschafft..viel schlösser und burgen in der Umgebung
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel mit vorzüglicher Küche
Wir sind eben von einem Wochenendaufenthalt in der Cursdorfer Höhe wiedergekommen und ich möchte einen kurzen Abriss dieser 2 Nächte darlegen. Zunaächst sei darauf hingewiesen, dass an diesem WE 3 Zimmer belegt waren,der Inhaber und eine Mitarbeiterin den Service übernahmen. Sehr freundlich und kompetent wurden wir begrüßt und erhielten nach einer kleinen Einführung unser Zimmer, welches sich abseits der Straße in vollkommener Ruhe befand. Es war zweckmäßig eingerichtet,mit einem kleinen Badezimmer mit Dusche. Die…

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Wanderer und Ausflügler.
Ein überaus empfehlenswertes Haus, das in einem Gebiet liegt, in dem man besonders gut wandern kann. Vom Anschein her ist das Haus eine Immobilie aus der ehem. DDR. Der Wirt ist überaus nett und zuvorkommend, das Essen, welches er selber bereitet, ist gut und geschmackvoll. Wir werden uns überlegen, nochmals die Gastlichkeit dieses Hauses in Anspruch zu nehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wers billig will
Waren über Lidl reisen dort 139 Euro -5 Tage HP das sagt alles. wir würden das Hotel nicht wieder Buchen. Der Wirt ist überlastet. Die angestellten sind nur Teilzeit und Aushilfskräfte. Die Sauberkeit ausserhalb des Hotels entspricht nicht den Vorstellungen von einer Hotelanlage. Wer es sehr preiswert haben will ,muss das alles in Kauf nehmen. Die Umgebung ist sehr schön. Schade nur,das der zerfall der Industrie sich so negativ auf das gesammte Umfeld auswirkt Unbedingt das Tagestiket 9,90 kaufen und mit den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch dieses mal ein Erlebnis
Nun schon zum 3. mal waren wir über die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel zu Gast. Es war wieder sehr schön, leider kein Schnee, doch dafür kann niemand was. Das Hotel war dieses mal sehr gut besucht, das Essen hervorragend und das Personal, wie gewohnt, überaus freundlich. Da ja schon 2 Berichte von mir hier zu lesen sind, werde ich gar nichts weiter schreiben brauchen, wiederholt sich sonst alles nur. Haben auch schon für dieses Jahr wieder gebucht ;). Viel Spaß alle den anderen Besuchern.
Beate & Frank(56-60)Deutschland
Katastrophal!!!!
Wir waren sehr enttäuscht - insbesondere vom gastronomischen Angebot. Aufgrund vorheriger Bewertungen hatten wir eine gute Thüringer Küche erwartet. Weit gefehlt! Wurstsalat als Hauptgang. Ein undefinierbarer Fisch an einer "komischen Soße. Das Dessert war Resteverwertung. Kein Obst und kein Gemüse. Schade. Desweiteren war die Heizung defekt und wir mussten die Instandsetzung täglich anmahnen. Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen und können es auf keinen Fall weiterempfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Panorama Hotel - Spitze
Das Hotel ist familiengeführt und bemüht sich stets um seine Gäste, wohl wissend, dass vielleicht auch mal etwas an der Außenfassade getan werden müsste. Aber wichtig ist doch, dass die Zimmer sauber und ordentlich sind, das man sich hier wohlfühlen kann. Meckerer gibt es überall, viele vergessen dabei aber, dass ich nicht vor dem Hotel schlafe, sondern drin und im Hotel ist alles sauber und ordentlich, die Gaststube lädt zum gemütlichen Verweilen ein, der Wirt kocht selbst und das sehr gut. Was will man also mehr?…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt umgeben vom Wald in verkehrsgünstiger Lage mitten im Thüringer Wald. Sehr schöne Luft und viele Wanderziele ermöglichen einen schönen Wanderurlaub und später im Winter Winterurlaub. Der Wirt des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Eine Enttäuschung
Essen ist sehr einseitig,fünf Tage kein Gemüse oder Salat zum Essen.Wurstsalat und Brot als Menühauptspeise! Im Zimmer lagen noch Krümel und Papierschnipsel vom Vorgänger.Im Haus roch es sehr muffig. Frühstücksangebot war o.K..Wir würden das Haus nicht noch einmal buchen.