Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschön gelegen mit abgerutschter Gastronomie
TOP Lage an einem wunderschönen Punkt von Rügen, völlig abgerutschte Gastronomie und Service. Das Hotel war für mich früher eine Oase, bei meinem jetzigen Aufenthalt war ich arg enttäuscht. meines Erachtens nach bucht am besten nur Übernachtung mit Frühstück, im Greys Gästehaus nach meinem Empfinden am schönsten und esst auf jeden Fall woanders !
Roman & Heide(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flair vergangener Zeiten im neuen Gewand
Ein ruhiges, liebevoll eingerichtetes Hotel mit traumhaftem Osteseeblick. Ideal, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen... allerdings weniger geeignet für Kinder. Bademöglichkeit durch die Lage an der Steilküste kaum gegeben. Leider verfügen die Zimmer mit Ostseeblick nicht über Balkone, und es gibt aufgrund der unmittelbaren Klifflage keinen zum Meer gelegenen Garten, aber die herrliche Terrasse, der Wintergarten (beide mit Meerblick), das schmackhafte Essen und das gute Preis-Leistungsverhältnis haben…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Hotel , gerne wieder
Gutes Hotel in guter Lage , direkter Blick auf die Ostsee und auf Kap Arkona . Das Zimmer war für uns ein wenig zu klein . Badezimmer war genau das Selbe , zu klein .Großes Mango im Zimmer waren die Lichtschalter direkt hinter dem Kopfkissen . Bei jeder Nächtlichen Bewegung gingen die Lampen an . Dieses muss unbedingt abgestellt werden . Würden dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen .

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantik mit kleinen Fehlern
Wunderchönes sehr ruhig gelegenes Hotel mit bester Aussicht auf die Ostsee. Grösstes Manko, WLan nur im Haupthaus nicht in den ansonsten sehr schönen Zimmern im Gästehaus. Plastikvorhang in der Dusche bzw Wanne passt auch nicht in ein Haus dieser Kategorie. Rezeption nicht sehr kompetent, auf Angebote wird erst auf Nachfrage nach Überprüfung im Internet hingewiesen, Fehler in der Rechnung werden wort- und kommentar-los korrigiert..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp für Romantiker und Naturliebhaber
Zu meinem 50. Geburtstag erhielt ich einen Gutschein für das Sommerarrangement (gültig ab 1. Mai 2014) im das Panorama-Hotel in Lohme. Ein tolles Geschenk - wir verbrachten 4 wunderschöne, erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Tage. Das Panorama-Hotel ist ein echter Geheimtipp für Romantiker mit seiner einmaligen Lage direkt am Meer mit Blick auf Kap Arkona. Es ist ein kleines, aber feines Hotel mit sehr viel Charme und Individualität. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche…
Sandy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön und entspannend
Ich kann das Panoramhotel empfehlen auch wenn die Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ist....hier ist wirklich Ruhe und Liebe zum Moment gegeben!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstklassiges Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir waren schon zwei dort. Einmal zum Essen und beim zweiten Mal mit Übernachtung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Charme
super gemütliches Hotel mit viel Charme, das Frühstücksbuffet ist umwerfend mit vielen regionalen Produkten, auch das Abendessen ist lecker mit guter Fischkarte. beim Angebot mit Dinner müssen scheinbar alle mit ran beim Bedienen, die gerade verfügbar sind, das hatte dann schon etwas Unbeholfenes mitunter
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtip
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren sehr überrascht, ein so schönes Hotel, sehr nettes Personal und der fantastische Ausblick über die Baumkronen hinweg über die weite Bucht, die Steilhänge und der Sonnenuntergang genau an der Spitze "Arkona".
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Hotel mit Charme
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen,das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Küche hervorragend,unser Zimmer war zwar klein,aber gemütlich.Das Haus strahlt einen ganz besonderen Charme aus.Das Hightlight ist natürlich der Blick auf die Ostsee vom Zimmerfenster aus.Da kann man richtig zur Ruhe kommen und einfach nur genießen.Wir kommen wieder!