Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal: Vor allem der persönliche und überaus freundliche Umgang mit den Gästen bleibt in unseren Erinnerungen. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Vielen Dank noch mal auf diesem Wege, besonders an Hotelier Matthias Ogilvie. Seine Exkursion durch die wunderschöne Landschaft bei Lohme war äußerst spannend, lehrreich und unterhaltsam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Küche! Lage: Eine ruhige Lage an der Jasmunder Steilküste, die einen angenehmen und erholsamen…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer einzigartigen Lage mit Blick über die Ostsee. Sehr reichhaltiges Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, bei viel Unternehmungen
Nettes Personal, Frühstücksbuffet ist groß & lecker, Schöner Meeresblick, ruhige Umgebung, "kleine Mängel" wurden sofort behoben.

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in ruhigem aber nicht verschlafenem Ort
Leider kein Wlan und Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglich. Ansonsten ein perfektes Hotel um sich gut zu erholen und Ausflüge an verschiedenste Orte auf Rügen zu unternehmen. Eigenes Auto von Vorteil. Für alle die weder ein grosses Unterhaltungsprogramm noch den Rummel suchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir waren 3 Paare und 1 Einzelperson im Alter von 59-65 Jahren. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus. Diese waren alle neu renoviert. Diese Zimmer sind zwar klein aber das hattten wir bei der Buchung gewußt. Der einzige Nachteil ist nur dass das Bett an der Wand stand und Nachts am Fußende austeigen musste, aber das war auch für 2 Nächte kien Problem. Preis für das Angebot in dieser Zeit war sehr gut. Sevice usw. super nett.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur, wir kommen wieder.
Das Panorama Hotel Lohme ist idyllisch gelegen im Nationalpark Jasmund. Wir haben direkt im Haupthaus ein Zimmer mit grandiosem Meeresblick gehabt. Die Zimmer sind mit allen nötigen Komfort ausgestattet. Das Hotel bietet vor allem ausgezeichnetes Essen auch Mittags und ist sehr gastfreudlich und vor allem angenehm ruhig. Die Zimmer sind groß genug um sich auszubreiten und wohl zu fühlen. Alles war sehr sauber und ordentlich, jedoch nicht übetrieben luxuriös. Sehr schön sind z. B auch die Daunen/Federbetten. Das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur mit Verwöhn-Ambiente
ein Hotel zum Entschleunigen und für Romantiker, zum Ausruhen und Kraft schöpfen. Dem angepasst ist die Einrichtung in Wohlfühl-Atmosphäre. ein Hotel zum Erholen zu jeder Jahreszeit und ideal für den Rügen-Besucher, der keine Nachtbar/Disco braucht. Die direkte Lage am Jasmund-Nationalpark macht das Hotel zur optimalen Basis für Wanderer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert. Die Lage und Aussicht, auch von der Veranda und der Terrasse, sind einfach traumhaft. In den Seeblickzimmern schläft man mit dem Wellenrauschen der Ostsee ein und wacht morgens damit wieder auf. Der Ausblick in den Seeblickzimmern ist einfach nur herrlich und sehr schön. Oftmals ist auch eine kleine Sitzecke vorhanden, bei der man mit einem Gläschen Sekt oder Wein den Sonnenuntergang gegen Cap Arkona genießen kann.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel direkt an Rügener Steilküste
das Hotel besteht aus mehreren historischen Gebäuden, die alle sehr behutsam modernisiert wurden, ohne den historisichen Charakter zu zerstören, aber trotzdem allen Komfort haben, den der Gast erwarten kann. Wir waren im Greys Hotel untergebracht, ein historisches Hotel, welches heute 10 Zimmer hat. Sehr ruhig gelegen, nur das leise Rauschen der Ostsee war zu hören (im November). Die Zimmereinrichtung bot alles, was man braucht. Sehr gute Betten. Vom Bett aus konnte man durch die großen Panorama-Fenster…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestlage
Bei dem Hotel hat uns vor allem die Lage direkt am Felsrand der Ostsee mit Blick auf diese und Kap Arkona gefallen. Wanderwege beginnen u.a. zu den Kreidefelsen direkt vor dem Haus.