Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung voll in Ordnung
Ehemaliges Jugendtourist-Hotel, welches vor 33 Jahren modernisiert wurde und nun langsam dem Standard in den Zimmern etwas hinterher rennt.
Der Wellness-Bereich war entsprechend der Beschreibung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Es war sehr modern schöne möbel und viele beschäftigungen. Ein schönes zimmer etwas klein aber trotzdem perfekt. Das essen war klasse und hat satt gemacht. Es gab ein raucherzimmer aber der rauch kam überall durch und deswegen hat es etwas gestunken. Aber trotzdem praktisch
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis - Leistugs-Verhältnis ist in Ordnung.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ich war im Rahmen eines Seminargruppentreffenns im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub möglich
Ein Hotel, das sehr in die Jahre gekommen ist.
Schränke alt, Betten alt, Inventar unmodern, TV sehr klein. Im Foyer immer kalt und Durchzug. Vom Seitentrakt über das Foyer zur Sauna, sehr unangenehm. Das Schwimmbad ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Whirlpool war kaputt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel oberhalb Oberwiesenthal mit schöner Aussicht
Hotelanlage besteht aus 2 großen Blocks und Restaurantgebäude, entsprechend viele Gäste sind im Hotelkomplex. Zimmer zweckmäßig, wir hatten eine schöne Aussicht. Wellnessbereich mit Sauna, Salzgrotte und sehr kleinem Schwimmbecken.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel, gute Lage mit sehr guter Verpflegung!
Wir hatten eins der älteren Zimmer, nicht mehr der beste Zustand aber im allgemeinen gut. Buffet Abend (Halbpension oder für 35€ extra buchen) sowie super leckeres Frühstück 👌🏻 kann man direkt im Hotel verweilen