Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht wieder!!!
Lage sehr ruhig, einziger Pluspunkt. Parkplätze vor dem Haus vorhanden jedoch steht’s besetzt. Man musste am Waldrand (Parkplatz) parken. Im Hotel angekommen erstmal auf Personalsuche. Gefunden im 1. Stock Speisesaal. Kurz Schlüssel auf den Tisch, 2 Unterschriften und eine Erklärung wo das Zimmer ist auf gebrochenem Deutsch. Ich glaube der Keller konnte kein Deutsch somit hetzte er uns zu unserem Zimmer persönlich. Keine angenehme Willkommens- Atmosphäre . Mit großem Durst stellte unser Sohn fest das es ist nicht…
Marion(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Lage ist zwar nicht zentral, aber dafür überzeugt das Hotel mit Sauberkeit und super Essen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in bester Höhenlage des Sauerlandes
Hotel liegt in ca. 650 m Höhe umgeben von Wiesen und Wald oberhalb des Ortes Niedersfeld im Hochsauerlandkreis. Ideal geeignet für Gäste mit Beschwerden der Atmungsorgane. Moderne Räumlichkeiten, freundliches hilfsbereites Personal, reichhaltige, gesunde Halbpension. Grosse Schwimmhalle, Fitnessgeräte. Unterschiedl. Zimmerlage, Keinen Aufzug ( aber hilfreiches Personal). Viele Parkplätze gegen geringe Gebühr

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel! Traumhafte Lage!
Das Hotel steht frei, wunderbar mitten in der Natur, direkt am Naturschutz-Gebiet. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Im Winter gibt es deshalb neben dem Skifahren und Langlaufen auch die Möglichkeit schöne Bergwanderungen in Naturschutzgebiet zu machen. Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck!
Klaus-dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel lag im Wald sehr schön ruhig und erholsam würden im nächsten Jahr wieder dort einen kurz Urlaub machen es war sehr schön dort
Veronika(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, ist hier genau richtig. In Winterberg und Fort Fun ist es nicht weit.- Getränke, auch Bier kann man am Automaten ziehen. Fand ich praktisch. Besonders hat mir das Beschäftigungsangebot im Hotel gefallen. Mit 65 Jahren hatte ich großen Spaß am Kicker und Tischtennis. Für die Fitnessgeräte und den Pool hat die Zeit leider nicht gereicht. Das Personal (Rezeption, Speiseraum, Zimmerservice) waren durchweg sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Es war eine gelungene Auszeit.…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Das Panorama Hotel läßt keine Wünsche offen, für ältere Leute, die evtl. mit dem Zug angereist sind, wäre vielleicht, auch gegen Bezahlung, ein Shettle Service gut. Ansonsten zu allen Fragen volle Zufriedenheit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Für einen Urlaub in der Natur sehr gut geeignet, ohne eigenes Fahrzeug etwas schwierige Verkehrsanbindung, Badezimmer sehr eng.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es hätte alles was ich mir gewünscht habe
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und kein Mangel an Freizeitangeboten im, wie auch in der Umgebung des Hotels.
Helma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zufrieden
Es gab nur Reklame für andere Hotels der Hotelkette, keine Hinweise auf Wanderwege oder Karten. Auch keine Ausschilderung zu den Wanderwegen