Bewertungen (1 031)

Dada(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach mal kurz abschalten…
..Dafür sorgt das freundliche Personal und das gute Essen (Loy Fah). Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, erfüllt aber immer noch seinen Zweck.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Ein wunderbarer Aufenthalt, perfektes Spa Angebot inkl Häppchen und Prosecco ,) Sehr sehr nette Mitarbeiter! Die Aussicht ist auch der Hammer.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Aufenthalt !
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Panorama Resort! Man wird verwöhnt, kann entspannen, den stressigen Alltag vergessen und kann die Seele baumeln lassen...

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schön und sehr gut
Von A bis Z sehr gut, gepflegt und freundlich. Wunderbares Frühstücksbuffet.. gepflegte Atmosphäre.. herrliche Aussicht.. Verwöhnprogramm.
Franziska (41-45)Schweiz
Wellnes mit traumhafter Aussicht
Welness und Erholung mit traumhafter Aussicht. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Super Massage. Erholung pur.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Ausflug zur Feier vom Hochzeitstag
Bei einem Kurzausflug in Feusisberghaben wir unseren 36 Hochzeitstag in einem schönem Ambiente gefeiert und es sehr genossen
Marc(41-45)Schweiz
Perfektes Wellness Hotel
Wunderschöne Aussicht, herrvorragendes Essen in allen Restaurant, Bar, inkl grosses Früstückbuffet, super Spa, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kann dieses Haus sehr weiterempfehlen.
Kathi(31-35)Schweiz
Auszeit-Wochenende
Für eine Mama-Auszeit oder als Paar-Erlebnis sicherlich top, wenn auch teils etwas zu teuer. Die Qualität der Speisen war super. Der Wellnessbereich ist ok. Gutes Angebot. Etwas schade dass er über zwei Etagen ist, aber das ist völlig verkraftbar.
David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Stunden
Wir haben eine Übernachtung gebucht und haben die 24h Stunden im Hotel voll ausgekostet. Nach dem Aufenthalten haben wir uns gefühlt, als ob wir eine Woche Ferien hatten. Vielen Dank an das Personal für die zuvorkommende Behandlung.
Klaus(71+)Deutschland
kek@klausekuester.de
Verblüffende Lage inmitten dörflicher Struktur, überwältigende Aussicht, schöne ruhige Zimmer, einer der wenigen Orte wo ich gut schlafe. Frühstück reicht für einen Tag / mit 6000kcal Verbrauch (rennrad) sorry.