Bewertungen (1 031)

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gelebte Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. In Kombination mit der traumhaften Lage einfach nur erholsam zum Geniessen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderbare Erholung
Ich habe mein Wochenende im Panorama Resort sehr genossen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, der Wellness Bereich schön und entspannend, das Essen (Thai / Room Service / Frühstücksbuffet) ausgezeichnet. Die Aussicht aus dem Hotel ist atemberaubend. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Maria (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Fantastisch!
Geniale Erholung mit nur 1 Übernachtung !! Fantastische Aussicht über den Zürichsee vom outdoor pool, schönes Zimmer, feines asiatisches Abendessen und am Sonntag Massage und grosszügiger Brunch! Würde ich wieder machen! Nicht ganz so günstig - doch preis/Leistung stimmt!! manchmal muss man sich verwöhnen lassen!

Anna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Der Aufenthalt im Panorama Resort + Spa war von A-Z herrvorragend, Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und sehr gute Auswahl. Sehr sauber in allen Räumlichkeiten. Die Preis Leistung stimmt überein, obwohl für uns an der oberen Preisklasse!
Erwin (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Wellnesstage in Feusisberg
Von der ersten Minute an fühlt man sich im Panorama Resort + Spa zu Hause. Das Personal ist äusserst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Ein Besuch in Feusisberg ist immer eine Reise wert!!
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Wellness-Aufenthalt
Wir waren ausserordentlich zufrieden. Man kann sich kein besseres Wellness-Angebot wünschen! Das Personal ist ausgezeichnet.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Bestes Wellness-Wochenende verbracht
Wie im siebten Himmel, Erwartungen übertroffen und nur zum empfehlen! Service, Essen, Wellnessbereich, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit ausgezeichnet.
Prisca Marion(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach Super! Hier gibt es nichts auszusetzen
Sehr schönes Hotel. Noch besser aber der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Super feines Essen. Jedoch stolze Preise, des Essens. Sehr sehr schönes Ambiente, super Frühstück. Wir kommen sicher wieder.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Super, aber...
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, sehr freundliches + aufmerksames Personal, Super Angebot. Leider hatten wir eine grosse Enttäuschung im Loy Fah, wir hatten dort 1h auf jeden Gang gewartet, schade...
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholung total
Der Empfang ist herzlich und sympathisch, der Willkommens-Drink mit der schönen Aussicht ist ein perfekter Start. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Betten sehr bequem. Das Spa ist ein tolles Erlebnis mit den verschiedenen Saunen, Dampfbädern, dem Jacuzzi und dem Pool. Zwischendurch kann man sich verpflegen mit diversen Köstlichkeiten, Kaffee, Tee, Saft und Wasser. Es macht Spass, ist erholsam und man wird rundum verwöhnt.