Bewertungen (1 031)

Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5 Sterne +++
Alles perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegte Atmosphäre. Das Personal im Späten Bereich punktet auch sehr mit kleinen Aufmerksamkeiten z.B. frische Säfte am Pool
Yano (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnessweekend zu zweit
Top Hotel und Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Wir hatten als Paar eine Asian Junior suite mit Seesicht. Der Aufpreis lohnt sich! Sehr entspannend.
Valentin (46-50)Schweiz
sehr zu empfehlen
Sucht man einen Ort, um die Seele baumeln zu lassen, ist man im Panorama Resort bestens untergebracht. Das Preis- Leistungsverhltnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder:)

Fabienne(41-45)Schweiz
Super Aufenthalt
Eine super Auszeit als Paar, top Service, wurden wie Könige behandelt. Essen super, alles sauber, totale Entspannung wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastischer Aufenthalt
Die fünf Sterne sind in jeglicher Hinsicht verdient: äusserst aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, persönliche Vorstellung des Hotelmanagers, tolles Ambiente, ein grandioses Morgenbuffet und eine Sternegastronomie (aus unserer Sicht im Collina noch stärker ausgeprägt) und das alles mit der besten Sicht auf den Zürichsee!
Angela (41-45)Schweiz
Gastfreundliches Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir durften unseren 10. Hochzeitstag wie im Paradies geniesen und kommen gerne wieder . Herzlichen Dank Angela + Paul Dill
Martial(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung/endspannung
Das ideale Hotel um abzuschalten und neue Energie zu Tanken alleine oder zu zweit,ein voller genuss. Sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal.
Patrick(36-40)Schweiz
Tolles Wellnessweekend
Super freundliches Personal. Viele Extraleistungen inklusive. Frühstücksbuffet traumhauft fein. Super Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich mal eine Auszeit !
Tolles Wellness-Ressort und Top-Restaurants! Das Schutzkonzept ist gut umgesetzt. Es war eine Freude, in diesen schwierigen Zeiten Restaurant und SPA nutzen zu können, was ja sonst kaum möglich ist.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Herrliche Kurz-Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurz-Auftenhalt von Freitag auf Samstag. Netter Empfang, bei dem wir je ein zusätzliches Spezialkissen auswählen durften, das dann während unseres Nachtessens im Loy Fah-Restaurant aufs Zimmer gebracht wurde. Dieses war mit Seeblick und angenehm gross, obwohl es eines der kleineren war. Bezüglich Loy Fah-Restaurant, wir lieben Thaifood. Hier wurden die bekannten Geschmäcker in einer Perfektion auf den Teller gezaubert, die uns staunen liess. Mit hoher Kreativität ergänzt…