Bewertungen (1 031)

Stefan(46-50)Schweiz
Tolles Wochenende
Sehr schöner Wellnessaufenthalt. Die Lage ist perfekt, tolle Sicht auf den See. Der Wellnessbereich ist grosszügig und nicht überfüllt, es hat genügend Liegen um sich zu entspannen. Das Essen war grandios.
Tanja(26-30)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren ein Wochenende im Panorama Resort im Feusisberg. Das Hotel war fantastisch, der Service war sehr freundlich, das Wellnessangebot war sehr schön und die Aussicht war natürlich Wahnsinn.
Ernesto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Schönheit in der Schweiz
Sicher in nicht zu grosser Distanz ein lohnenswerter Aufenthalt, aufbauend für Körper und Geist. Ideal für meditative Stunden. Die Umgebung sorgt dafür, dass Sie in keiner Weise Ihre vom Alltag eingeholt werden.

Barbara(46-50)Schweiz
Erholsames Weekend
Superschönes Wellnesshotel mit 5-Sterne-Feeling. So richtig geeignet, um völlig auszuspannen und zu geniessen. Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr hoch und das Ambiente toll
Aurora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir waren sehr sehr zufrieden. Wellnesbereich war sehr vielfälltig, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Olivia (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Service, Anlage, Aussicht, Pool, Essen,Zimmer alles TOP! Wir sind zu einem kurzen Entspannungstrip angereist! Waren von der Anlage begeistert!
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness Wochenende
Wir hatten ein super Wellness Wochenende im Panorama Resort + Spa, sehr empfehlenswert ohne Kinder ein Traum zu zweit!!
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen, Geniessen und Wohlfühlen
Das Panorama Hotel Feusisberg ist das Wellnesshotel in der Region Zürich: Ruhig, Anspruchsvoll, Topmodernes Massageangebot mit qualifiziertem Personal, Allgemein herzliches, freundliches Personal, geht auf individuelle Wünsche ein. Fühlten uns auf Anhieb wohl.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert für alt und jung!!!!
Man fühlt sich von Beginn an sehr willkommen. Bedient wird man von allen wie ein König. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ist einfach Erholung pur!!!!
Martin(51-55)Schweiz
Keine Wünsche bleiben offen
Sensationelle Aussicht, super freundliches und kompetentes Personal. Traumhaftes Frühstücksbuffet, Top-Abendessen.