Bewertungen (1 031)

Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwei Tage, die wie zwei Wochen Ferien wirken
Wir waren 'nur' eine Nacht im Panorama Hotel + Spa, aber erholten uns, wie wenn wir zwei Wochen Ferien gehabt hätten. Wunderbare Wellnessmöglichkeiten, kleine Häppchen im Wellnessbereich, ein sehr schönes Zimmer mit schönster Aussicht und ein sehr gutes Abendessen im marokkanisch-meditarrenen Restaurant.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage und Essen sehr gut. Saunabereich nicht.
Die Lage über dem Zürichsee ist phänomenal. Das Essen im Restaurant Zafferano ist sehr gut; nach einem Saunabesuch aber eher schwer aufliegend. Der Blick von den Aussenpools ist grossartig. Die schöne Saunalandschaft ist, wie es in der Schweiz üblich ist, offiziell Nacktbereich. Leider wird es dann den Besuchern doch frei gestellt, trotzdem in Badekleidern herumzulaufen ("Der Bereich Saunen & Dampfbäder ist eine Nacktzone, wobei Sie auch Ihre Badkleidung anbehalten können"), was dann prompt ca. 80% tun. Wir…
Petra (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Romantikwochenende
Der Empfang war sehr herzlich, es gab einen Champagner und Snacks. Das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gestellt, ebenfalls wurden wir sehr freundlich aufs Zimmer begleitet. Traumhaftes Dinner, tolle Bedienung. Alles perfekt

Sandy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness mit fantastischer Aussicht
Perfektes, erholsames Wellness- Wochenende mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Whirlpool, Essen und Service perfekt. Die Wellnessanlage mit Infinity Outdoor Pool ist grossartig.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness Package als Paar
Tolles Hotel mit gutem Essen und Wellness. Whirlpool im Zimmer mit Aussicht und Aussenpool hoch über dem Zürichsee ist unschlagbar. Schöne Sonnenterrasse mit Liegestuhl und Schirm zum geniessen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rube pur vor den Toren von Zürich
Am Berg gelegen, eine tolle Aussicht auf den Zürichsee und ein sehr guter Service. In der Regel auch sehr ansprechende Zimmer (diesmal hatte ich sehr viel Pech, siehe detaillierte Bewertung). Beheizter Außenpool, verschiedene Restaurant, wellness. Die positive Empfehlung bezieht sich diesmal auf das Gesamtpaket, nicht auf mein zugewiesenes Zimmer!
Norbert(51-55)Schweiz
Wellness PUR
Sehr schöne Wellnessresidenz oberhalb des Zürichsees, man bekommt alles geboten um sie Seele baumeln zu lassen. Die Auswahl von zwei hervorragenden Restaurants. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche übrig lässt. Sehr schöne Zimmer - kann man nur empfehlen.
Mamalisa(36-40)Schweiz
Perfekte Auszeit zu zweit
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist zwar etwas teuer, dafür ist sehr viel inbegriffen, sogar ein Late-Checkout wurde uns ohne Aufpreis gewährt. Man wird rundum umsorgt und verwöhnt, wir konnten sehr gut abschalten.
Charly(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden
Sei es ein Kurzbesuch, eine Übernachtung oder ein Familienfest - man wird immer sehr gut bedient und empfangen. Das ganze Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Doro(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
rundum stimmig.
Die Lage ist top hoch über dem oberen Zürichsee. Der Empfang war kompetent und zuvorkommend. Check in bei einem offerierten Getränk. Ich schätzte die hilfsbereite Begleitung aufs Zimmer (chic room) und die erhaltenen Infos. Die Nacht war ruhig und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen befriedigte alle meine / unsere Wünsche. Das check out verlief ebenso reibungslos und freundlich wie das check in.