Bewertungen (1 031)

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier findet man Erholung für Körper Geist und Herz
Freundlich, sehr sauber, Liebe uum Detail, Deko, Verkostung, Hilfsbereitschaft Hotel Team, schöne Aussicht auf die Zürichseeregion Sehr zu empfehlen, packt Wellness und Einkaufen z.B Zürichshopping aber auch kulturelle Ausflüge wie Besuch Kloster, Einsiedeln, oder Aktivitäten Möglichkeiten für Biketouren Wanderungen unter 1 Hut.
Magdalena (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub vom Alltag
Erholung pur auf höchstem Niveau in gepflegter Atmosphäre. Als Supplement werden exquisite Häppchen in der Lobby des Wellness Bereiches angeboten. Die Auswahl und Qualität der gebuchten Behandlungen (Massagen oder Gesichtspflege) sind sehr gut. Das Frühstück Buffet beinhaltet eine unübertroffene Auswahl von kalten und warmen Speisen. Ich werde sicher wieder kommen
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Extra Klasse - Wir kommen wieder 😀
Ein rundum perfekter Aufenthalt Der Empfang an der Rezeption sowie im Spa war aussergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Die wunderschönen Zimmer mit traumhafter Seesicht laden zum Wohlfühlen ein. Der grosszügige Spa-Bereich überzeugt mit viel Liebe zum Detail, einem vielseitigen Snackangebot und erfrischenden Getränken. Das Frühstücksbuffet mit Champagner und einer grossartigen Auswahl liess keine Wünsche offen. Im gesamten Haus herrschte eine äusserst positive, warme und herzliche Atmosphäre. Ein…

Ronja(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Immer wieder toll... Das Essen im 4.Stock ist ein sensationelles Geschmackerlebnis Weinpreise leider total übertrieben teuer
AndreasÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Panorama & Service & außergewöhnliche Kulinarik
Das Hotel ist sehr solide ausgestattet, etwas konservativ und nicht (mehr) im aktuellen Zeitgeist - speziell die Standardzimmer im Vergleich zu den früher "getesten" Suiten. Der Wellness Bereich ist mittlerweile auch etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Kulinarik vom Poolbüffet, das sehr "unique" ist bis zum THAI Restaurant und zu einem absolut hervorragenden Brunch am Sonntag, der für Hotelgäste inklusive ist und selbst Gäste von außer Haus zahlen von 11-13 h nur rund 55…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellness-Wochenende
Super schöner und grosser Wellness-Bereich mit feinem Snack-Buffet à discretion, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und super Restaurant in orientalischem Ambiente und Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Angela und Niko(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit auf hohem Niveau!
Wunderschön! Extrem tolle Lage, Wellnessangebot mega. Frühstücksbuffet 10/10! Luxus der Extraklasse, kommen gerne wieder
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Tolles Hotel, fantastische Aussicht. Wellnessbereich mit feinen Snacks. Grosse Zimmer. Schöne Einrichtung. Getränke sehr teuer. Frühstück fantastisch mit allem was das Herz begehrt.
Laetitia (36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhaft Wochenende mit meiner beste Freundin
Das Hotel ist wunderschön, den Spa traumhaft, das Essen lecker uns das Personal sehr aufmerksam... einfach perfekt ! Ich werde bald wieder kommen !
Gegenleistung erhalten
Demis(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt mit Blick über den Zürichse
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Panorama Resort und Spa in Feusisberg. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind modern, gemütlich und bieten einen traumhaften Ausblick über den Zürichsee. Besonders beeindruckend ist die Ruhe, die das Resort ausstrahlt – ideal, um zu entspannen und den Alltag hinter…