Bewertungen (1 031)

Ralph(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weekend-Aufenthalt zum Geburtstag
Ich war schon vor einigen Jahren war ich einmal Gast im Panorama Resort Hotel, und ich war begeistert. Dieses Mal buchte ich für meinen Geburtstag zusammen mit meiner Partnerin ein Weekend mit Wellness die Asian Junior Suite. Schon beim Empfang wurde mir beim Zimmer ein upgrade für die Asian Rooftop Suite angeboten, was uns sehr gefreut hat.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Es ist alles sehr sauber und alle sehe Freundlich. Für einen Wellnessufenthalt der besonderen Art ist es genau das richtige. Inkl super Aussicht auf den Zürisee. Einen Traum.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Habe meine Frau imit einem Ausflug ins Panorama Resort über rascht. Sehr schöne Pfinsten. in einem top Hotel, wo der Gast noch König ist.

Michel Cuesta(31-35)Schweiz
Hochzeit 02.07.16
Wir haben unsere Hochzeit im Panorama im Feusisberg gefeiert und sind zu 100% zufrieden. Die Betreuung für die Vorbereitung sowie auch am grossen Tag war absolute Spitzenklasse und es hat alles geklappt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir verbrachten eine wunderschönen Tag. Einen herzlichen Dank an Heinz Fuchs und seinem Team für den unvergesslichen Event.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Geburtstagsgeschenk
Die Überraschung meines Schatzes ist voll gelungen. Meinen Geburtstag konnten wir super feiern. Das Wellness und das Essen waren wunderbar. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur!!!
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gutgetan und wir sind freudig und entspannt wieder in den Alltag zurück gekommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind so aufgestellt und freudlich, schon das ist Wellness pur. Wir danken allen für die wunderschönen Begegnungen und für das "Verwöhnt-werden". Der Standort des Hotels ist super, sowohl die Aussicht (spektakulär), die Natur (schöne Wanderwage direkt vom Hotel), das Shopping (mehrere Städte liegen in guter Distanz). Das Wellness-Angebot ist auch serh toll: Saunen,…
Chris(26-30)Schweiz
Panoramaresort Feusisberg
Hier kann man sich richtig erholen und die Seele einfach mal baumeln lassen. Ob am Pool in der Sonne schwitzen oder in einem der Schönen Saunen oder Dampfbäder oder im Fitnessbereich schwitzen... So lässt sich ein Weekend sehr wohl verbringen.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervolle Auszeit - Romance Package
Unser Romance-Package-Wochenende war wunderschön, romantisch und erholsam. Sehr lohnenswertes Package mit Private-Massage,Whirlpool und Honig-Packung sowie wunderschöner Rosenblätter-Deko im Zimmer, Rosenherz zum mitnehmen und beim Dinner immer stilvolle und passende Romance-Tisch-Deko. Was uns auch besonders gefiel und unserer Erholung sehr gut tat, war die eigene Whirlpool -Wanne in unserem schönen Asian-Boutique-Room mit wunderschöner Aussicht hoch über dem Zürichsee. Auch die Aussicht von den Restaurants und…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rasche Erholung
Das Hotel ist nur 30 Autominuten von Zürich entfernt und garantiert dank dem Ausblick, dem freundlichen Personal und dem zwar etwas angestaubten aber umfangreichen Wellnessbereich rasche und tiefgreifende Erholung. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip.
Ben(26-30)Schweiz
Sehr sehr erholsamer Kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht hier, aber wir konnten uns extrem gut erholen. Das Angebot war überragend, die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam, und der Ausblick ist unschlagbar.