Bewertungen (1 031)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein aussergewöhnliches Wohlfühlerlebnis!
Trotz des kurzen Aufenthaltes, taucht man ein in eine Welt voller Erholung und Entspannung. Grosses Kompliment! Wir kommen definitiv wieder - hoffentlich bald schon! Es hat so gut getan.
Daniel Erwin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxusaufenthalt
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmerart Oriental Boutique Room mit eigenem Wirlpool und Sicht auf den See war der Wahnsinn. Das Essen im Restaurant Collins erste Klasse. Wir haben unseren Wellnessaufenthalt sehr genossen.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung
Erholung und Relaxen bei einer ausdrucksvollen Aussicht über den Zürichsse. Einfach abschalten vom Alltag , pure Entspannung

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Wellness-Urlaub auf Top-Niveau
Es war unser erster Besuch im Panorama Resort - und wir wurden nicht enttäuscht. Die Qualität der Dienstleistungen waren durchwegs auf sehr hohem Niveau. Besonders hervorheben muss ich die Freundlichkeit des Personals: so etwas durfte ich in der Schweiz in anderen Hotels bisher noch nie erleben. Fazit: sehr zu empfehlen.
Debby(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum glücklich! Luxus pur
Wir haben eine Asia Suite für 1 Nacht gebucht mit Wellness und Frühstück und der gesamte Aufenthalt war perfekt. Das Hotel sieht von aussen nicht spektakulär aus. Ein moderner Block. Die inneren Werte überzeugen dann aber direkt beim Eingang und ziehen sich durch das gesamte Hotel durch. Personal ist freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Trotzdem diskret. Das Zimmer ist beeindruckend. Edel und modern eingerichtet und rundum sauber. Das Badezimmer mit Wanne ist ein Traum. Von der Wanne aus kann die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Panorama
Super Pool indoor und outdoor. Wellnessbereich superklasse. Hotel zu teuer. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Lage über dem Zürichsee ist aussergewöhnlich.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Kurzaufenthalt
Tolles Wellness Hotel für ein Wochenende. Super Lage über dem Zürichsee, Zimmer mit Seeblick nehmen. Sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen, angefangen mit einem sehr persönlichem Check in. Wellness Anlage und Massageangebot riesig. Ausgezeichnetes Essen im Rest. Zafferano und Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl und nur frischen Produkten. Waren total begeistert.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Resort + Spa Feusisberg sensationell
freundliches Personal, sauber, gutes Essen, Wellness herrlich, Aussicht Top. War ein entspannter Aufenthalt und ist weiter zu empfehlen!
Hanspeter und Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel für perfekte Entspannung
Wir erlebten einen traumhaften Kurzurlaub zur Feier unserer silberner Hochzeit. Es hat alles gepasst. Danke
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Wellness-Aufenthalt mit kurzer Anrei
Das Panorama ist sowohl für Wellness als auch für ein spezielles Dinner sehr zu empfehlen. Die Service-Qualität ist ausgezeichnet, ebenso die Auswahl der Speisen für das Abendessen und den Brunch. Der Wellness-Bereich bietet für 1 - 2 Tage genügend Abwechslung.