Bewertungen (1 031)

Antonio Salvatore(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Resort an Herrlicher Toplage!
Sehr schönes Wellneshotel an Top lage! Die Aussicht über den Zürichsee ist der Wahnsinn! Wir hatten eine Oriental Jacuzzi Suite, diese würden wir sofort wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich und man wird als Gast sehr ernst genommen. Das Frühstücksbuffet ist toll,bietet vieles an und ist sehr fein. Es hat Gäste in jeder altersgruppe, aber am meisten zwischen 35-45 (vor allem wohlhabende leute...) Weiterempfehlung zu 100%! Super Resort!
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness Urlaub
Es war ein perfektes Wellness-Wochenende. Alles hatte gepasst, vom Transfer vom Bahnhof über den Check-in bis zum Essen. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Man kann das allen nur weiter empfehlen. Gruss Dominique+Anita
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal ist kein Mal, unbedingt mehrmals geniessen
Excellentes Hotel! Absolut empfehlenswert von A-Z. Entspannung pur! Schönstes Spa, dass wir auf unseren zahlreichen Reisen gesehen haben. Sehr freundliches Personal. Die Wünsche werden von den Lippen gelesen.

Jürg(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Weekend
Unser Wellnessweekend zu meinem 30. Geburtstag war einfach perfekt, wir können dies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir haben unser Wellnessurlaub in vollen Zügen genossen und können das Hotel Panorama zu 100% weiterempfehlen. Super Essen, schöner Spa, Zimmer sehr schön und sauber. Der Blick über den Zürichsee ist genial, aus dem Bett, aus der Dusche oder aus der Badewanne....
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überzeugt in allen Bereichen!
Die frisch renovierten Zimmer überzeugen auf ganzer Linie, sie sind gut ausgestattet und haben eine gute Grösse. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Die Weinauswahl ist gross und breit. Der Spabereich lädt zum Entspannen und die Qualität der Behandlungen ist ausgezeichnet. Es lohnt sich!
Nicole & Roger(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das muss man erlebt haben!
Mal abschalten und dem Alltag entfliehen? Mit diesem vielfältigen Wellnessangebot, dem Blick über den Zürichsee und dem leckeren Essen kein Problem! Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen.
Stanley(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Wellnessbereich. tolles Essen
Wir haben eine After Work Wellness Gutschein geschenkt bekommen. In diesem Gutschein war enthalten: Zugang zum Wellnessbereich inkl Bademantel und Pflegeprodukten 18-22 Uhr und ein Prosecco als Aperitif und ein Hauptgang Alles in Allen war es ein sehr gelunger und toller Abend. Der Wellnessbereich bestückt mit 5 verschiedenen Saunas + Innen und Aussenpool+ Whirpool waren einfach klasse. Für jeden etwas dabei. Auch ein Eimer mit Dürsen für die Füsse zum massieren. Das Essen war ausgezeichnet. Wir…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, kann ich jedem empfehlen!
Professioneller Umgang mit den Gästen, vom Empfang, Erklärung einzelner Aktivitäten über die Speisen bis zum check out waren wir wirklich sehr zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt. Êinfach perfekt zum abschalten und den Alltag zu vergessen.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Aussergewöhnliche Serviceleistung für die Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt Gehobener Standard ohne das verstaubte oder versnobbte Ambiente Aussergewöhnlicher Service für Schweizer Hotel