Rémy & Marline(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super auch bei Wind und Regen
Sehr freundliche Bedienung, Absolut Weinachtlich im Wintergarten beim Abendessen, die vielen Lichter des Dorfes mit der Kirche in Mitten des Panoramas, Herrlich und Still, Zufriedenheit, alles ist uns noch in Erinnerung, Danke.
Christa & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern!
Freundlichkeit und Herzlichkeit, das ist es, was einem als Gast hier entgegengebracht wird. Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Ein Aufenthalt bei der Familie Teske und deren aufopferungsvollen Mitarbeitern ist in jedem Jahr ein Höhepunkt und fest in unserer Urlaubsplanung verankert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familientreffen der besonderen Art
Waren zum 2. Mal in dem Hotel. Haben hier ein Familientreffen übers Wochenende gehabt. Waren 34 Personen, die alle nichts auszusetzten hatten. Werde wieder in das Hotel gehen. Gerne auch mal mehrere Tage. Personal super nett und immer freundlich. Essen sehr gut. Viel verschiedene Freizeitmöglichkeiten.

Gaston(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr Freundliches Personal, Gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Das hotel liegt sehr gut im unterem Baiersbronn, nicht Weitenferndt vom Bahnhof. Der preis war auch Preiwert ( 5 Tage 1/2 Pension Sparschwein) mit Konuskarte.) Sehr gute Verbindung mit Bahn und Bus.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schnupperwochenende
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen auf 4 Etagen verteilt und alle mit dem Lift zu erreichen.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergessliche Ferienwoche
Wir waren eine Gruppe von 17 Seniorinnen und Senioren mit zwei Begleitpersonen. Wir erfuhren einen kompetenten, hilfsbereiten Service. Auch bei einem nächlichen Notfall war sofort jemand vom Hotel zur Stelle und bot Hilfe an. Ebenfalls wurde bei der Organisation von Ausflügen kompeten und verlässlich Unterstützung geboten. Die ganze Gruppe war rundum zufrieden. Wir werden zurückkehren.
Karl & Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schnupperwoche in einem schönen Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Berghof. Im schönen Murgtalzimmer fühlten wir uns sehr wohl. Die Schnupperwoche kann man nur empfehlen. Mit Blick auf Baiersbronn beim reichhaltigen Frühstück und gutem Abendessen im Wintergarten ist es einfach toll. Freundlichkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Es war für uns nicht das letzte Mal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzwochenende
Teilrenoviertes Hotel mit 6 Stockwerken (aber nur 5 mit Lift zu erreichen). Rezeption nicht besetzt, nur Fernseher und Telefon. Dachterasse vermosst. Frühstück und Speisesaal sind Ok. Sich etwas mehr um die Gäste kümmern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Wir haben nun zum 3.Mal einen 5 tägigen Aufenthalt zum Wandern im Berg- hof verbracht und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.Die für uns relevanten Punkte habe ich dementsprechend bewertet. Wer wie wir eine Unterkunft für einen Wanderurlaub mit Hund,Halbpension und guter Verkehrsanbindung sucht,dem kann ich des Panoramahotel Berghof nur wärmstens empfehlen.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige und dennoch zentrale lage in Baiersbronn. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wurde jedoch teilweise geschmackvoll renoviert. Für den Preis (Sparschweinangebot) ist die angebotene Halbpension super. Das angebotene mehrgängige Abendmenü war klasse und das Frühstüchsbüffet ebenso. Wir kommen gerne wieder.