Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
unkomplizierte Hotel auch für Kinder und Hunde
Ein sehr freundlicher Empfang, schönes Appartment, gutes Restaurant...und Sonne Ende Oktober, was will man mehr? Wir und unsere Hunde waren sehr zufrieden!
Dibowski Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Man will Wandern und ist nur beim suchen
Das Hotel steht im Prospekt besser da als wenn man davor steht der 'Haupteingang liegt auf dem Parkdeck die Tiefgaragen sind zum teil abgesperrt und es würgt alles sehr altertümlich. Die Wohnungen sind der Größe endsprechend gut aber auch hier hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt und die Ausstattung ist nicht mehr Zeitgemäß Das größte Problem was ich erfahren habe ist das das wenn man mehr Wohnungen mietet diese alle kunterbunt im ganzen Haus verteilt sind und nicht auf eine Etage was ich eigentlich bei einem…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, zum wandern mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist OK, Preisleistungsverhältniss absolut in Ordnung. Wir hatten ein sehr großes Zimmer man kann schon fast sagen kleine Wohnung die mit allem ausgestattet war was man braucht, Hauptsache sauber. Die Inneneinrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen sowie das Hotel aber bei dem Preis völlig in Ordnung. Das essen war auch gut für alle etwas dabei. Ausflüge in der Region waren sehr schön, selbst die Kinder konnten zum wandern…

Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familien Urlaub
Schönes Familien Anlage, für jeden was dabei. Würde wieder kommen und jedem empfehlen dort mal Urlaub zu machen. Erholung pur
alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wandern und Erholen, Motorradfahren
Insgesamt hart es mir gut gefallen. Zwar nagt der Zahan der Zeit an den Gebäuden und Einrichtungen- dafür war die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals überzeugend. Das Appartment selbst war großzügig und absolut in Ordnung. Insgeamt sieht man aber, dass es einmal bessere Zeiten gab.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden wieder hin fahren. Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Die Größe der Zimmer ist für den Aufenthalt am Abend und in der Nacht ausreichend. Einige Möbel sind nicht die neuesten aber die Zimmer sind sauber. Das Frühstücks- sowie auch das Abendbuffet sind vielseitig und reichlich. Es hat uns immer geschmeckt. Wir sind als Familie angereist ( 2 Erwachsene,1 Kind,1 Baby) und waren tagsüber auf Ausflügen. Somit war dieses Hotel für uns optimal, sowohl vom Preis, als auch von der Ausstattung und Verpflegung.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir sind Wiederholungstäter...
wir sind Wiederholungstäter... Für ein Harzwochenende ein idealer Standort für Ausflüge. Leider hatten wir keinen Schnee, sind aber dafür gewandert. Man muss eben das Beste daraus machen. Wir können das Panoramic nur weiterempfehlen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kein toller Familienurlaub im Panoramic
Das Hotel versprüht eher den Charm der frühen "Siebziger" Jahre und ist nach meiner Meinung deutlich renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer fehlte mir eine gewisse Gemütlichkeit, Maler- bzw. Farbspuren waren an Lampen und Türleibungen sichtbar. Schlimm fand ich u.a., dass das Schlafzimmer ohne Fenster war und lediglich durch zwei Türen Licht hereinfallen konnte. Dadurch wirkte es eher wie eine "Abstellkammer". Auch im Bad herrscht ein Flair der Siebziger und es fehlt der Chick. Dafür muss man allerdings sagen,…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal freundlich und zuvorkommend, Appartement sauber und gut eingerichtet, Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand, Essen gut und reichlich, abends abwechslungsreich
roxana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
sehr gute läge im hotel
insgesamt ein gutes hotel mit freundlichem service , aber einige arpartmens müssten besser super gemacht werden z.B in unserer Dusche war Schimmel . glücklicherweise war die Rezeption schnell und freundlich und bot uns sofort ein neues Zimmer an. ausserdem hatte das hotel eine sehr gute lage