Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöner Aufenthalt
schönes Zimmer mit einer guten Ausstattung nur der Preis für das Frühstück ist mit 11€ pro Person zu hoch und Kinderermäßigung gibt es bloß bis 12 Jahren
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung mit Familie pur
In die Jahre gekommenes Hotel mt tollem Sevice und sehr gutem Essen. Deal für Familien mit Kindern. Herrliche Naturlandschaft
Janine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Gesamteindruck positiv.Sehr gutes essen sowie saubere Zimmer.Alte Möbeleinrichtungen was uns zwar nicht gestört hat aber doch mal ausgewechselt werden müssen.Haben uns wohlgefühlt.Kinderclub super sollte aber dringend noch Nachmittag bzw.Abends Kinder was anbieten.Sowie Abends ANIMATION FÜR FAMILIEN.So wie zb.Bingoabend das fehlte uns ein bisschen.Schwimmhalle etwas länger auf.Ansonsten war alles top.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
durchschnittliches Hotel
Wir hatten ein Appartement in keinem besonders guten Zustand. Die Kulanz des Personals bei der Abreise ließ sehr zu wünschen übrig. Das Essen war gut und reichhaltig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Harzerkundungen zentral gelegen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter zentraler Lage im Harz. Das Preis-leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und das Essen ausreichend und schmackhaft zubereitet.Die Zimmer/Appartm. sind jeweils unterschiedlich in ihrer Ausstattung.Schön sind die großen Balkone mit herrlichem Blick auf die Berge. Kleine Anmerkung: wer noch abends einen Kaffee trinken möchte,sollte bis 20.15 Uhr bestellen, danach wird die Kaffeemaschine gereinigt und abgeschaltet. Unsere Nachbarn aus den Niederlanden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erste Adresse für den Bogensportler!
Ich bin des Öfteren Gast im Panoramic. Das Hotel, leider muß man sagen, besticht durch die Bausünden der 70er. Der erste Eindruck, vor Jahren war etwas "Gewöhnungsbedürftig". Jedoch, wie gesagt, ich bin öfter Gast im Panoramic, ist der erste negative Eindruck sehr schnell vergessen. Im Vordergrund steht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Saubere Zimmer, gutes Essen, das nur noch durch die sehr freundliche, profezzionelle Arbeit des Personals getoppt wird. Aus sportlicher Sicht, speziell, Bogensportlich - einfach nur…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis stimmt zum Angebot!
Wir waren schon öfter dort! Preis zum Hotel stimmt. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, nur bei diesem Aufenthalt hat uns das Essen zur Auswahl und zur Qualität nicht gefallen. Gut ist das ein Schwimmbad dabei ist.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweckmäßiges Appartement zu angemessenem Preis
Freundlicher Empfang, problemlose Abwicklung, umfassende Info. Zweckmäßig eingerichtetes Appartement mit altersentsprechendem Interieur. Bad funktionstüchtig, aber überaltert und beleuchtungsschwach.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Art von ruhiger Erholung!
Im allgemein sehr gefallen! Ein dutes Ort für ruhigen kurzurlaub. Auch Möglichkeit das Haustier mitzunehmen ist hervorragend. Allerdings keine Lebensmittelgeschöfte in der Nehe.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
Im großen und ganzen war unser Aufenthalt sehr schön. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein kleines Mankel gab es dann doch. Die Bademeisterin ist Kindern gegenüber sehr unfreundlich. Sie selbst hat nur Privatkleidung an und möchte anderen Hygienevorschriften machen . Und der Ton macht die Musik!!