Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit tollem Panorama
Perfekt zum Wandern und der Spielplatz ist direkt daneben. Super Ausblick. Buffet morgens und abends sehr reichhaltig.
Dorota Zofia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fürn Kurztrip OK
wir waren jetzt zum 2 mal im Panoramic, dass Hotels ist sauber und ganz einfach gehalten. Für den Preis kann mann sich echt nicht beschweren. Wir waren praktisch nur zu schlafen dort und uns hat es vollkommen gereicht. Das Wasser im Pool könnte ruhig wärmer sein. Sonst alles OK:-)
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandern im Ostharz
Wir waren von den Räumlichkeiten und dem Service sehr angetan und werden mit Sicherheit Ihr Hotel wieder buchen. Am Abendbuffet haben wir teilgenommen; es war sehr vielseitig und schmackhaft.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr unterschiedliche Appartements. Wer ein altes Appartement bekommt, welches noch nicht renoviert wurde, zahlt einfach zuviel. Betten schlechter als in einer Jugendherberge. Der Schlafraum ist muffig und kahl. Das Bad hat auch schon etliche Jahre auf dem Buckel, ist aber nicht so schäbig. Der Wohnraum mit Rustikal-Eiche-Stil ist zwar kein Highlight, aber für 1 oder 2 NÄchte geht es. Die Küche ist renovierungsbedürftig. Einzig die Sauberkeit ist absolut ok. Das…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Der Urlaub, auch wenn nur kurz, war sehr gut... Da ich das Hotel von früheren Besuchen kenne, bin ich darauf zurückgekommen und von der positiven Entwicklung sehr begeistert, die trotzdem immer noch den alten Flair beinhaltet. Das Personal war sehr freudlich und konnte mir bei Problemen weiterhelfen. Was uns am besten gefallen hat, war die große Auswahl und super Zubereitung des Essens. Wir wohnten in einem Komfort-Zimmer, welches sehr großzügig eingerichtet ist. Da es noch etwas kalt war, konnten wir den Balkon…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Line Dance Wochenende in Hohegeiß
Line Dance Wochenende: Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Essen gut / Personal sehr unterschiedlich (von sehr freundlich bis pampig) Zimmer: sauber, sehr schön: großer Balkon
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel für Wanderurlaub
für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt im wunderschönen Harz in Waldnähe. Zum Wandern ideal. Auf den ersten Blick erschreckt man sich leicht beim Anblick eines solchen Neubaubunkers. Irgendwie passen 2 Hochhäuser nicht in die Landschaft... Dafür entschädigen die Zimmer. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit riesigem Balkon. Die Schlafbereiche waren separat für Kinder und Eltern vom Wohnbereich abgeteilt. Im 1. stand ein Doppelbett mit 2 Kleiderschränken und im Kinderzimmer ein…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alte Inneneinrichtung aber gutes Essen
Alles in allem eher etwas schmudelig. Nicht unbedingt dreckig aber alles sehr abgenutzt und alt. Die Bilder in den Prospekten der Reiseveranstalter zeigen meist nur die renovierte Apartmentvariante. Die Möbel in unserem Apartment waren meist 80/90er Jahre. Bei der Couch wurde nicht zwischen den Kissen gesaugt, sonst aber von der Sauberkeit OK. Positiv überrascht war ich vom Essen. Kein Fertigrührei (oder wirklich gutes Imitat)! Sehr abwechslungsreiches Essen am Abendbuffet!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Panoramic Hohegeiss
Der Aufenthalt war sehr angenehm, schon bei der Buchung wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Das Zimmer war sauber und ausreichend Ausgestattet. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen und ist noch Verbesserungswürdig( z.b bei dem Rühreibehälter passt der Deckel nicht zur Schale, Frischkäse in einem großem Pott indem jeder Rumstochert, lieblos angerichtet und schlecht beschriftet. Der Service war aber sonst i.o)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholungsurlaub im Hotel Panoramic
Wir ware schon oft bei Ihnen zu Gast und kommen immer gerne wieder. Der Harz bietet uns alles,was man zum Erholen braucht. Eine traumhafte Umgebung, frische Luft, halt abschalten vom Alltag.