Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Familienurlaub
Schöner Urlaub.Schade das der Rodellift hinterm Haus nicht an war. Die Kegel- und Bowlingbahn war nur an einem Tag geöffnet. Die Sauna war toll.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit DDR-Charme
Hotel besteht aus zwei 14-stöckigen Hochhäusern im 70er Jahre Stil. Sauberkeit in Ordnung. Insgesamt würde dem Hotel eine Renovierung sehr gut tun. Gästestruktur gemischt. Viele Deutsche und Holländer. Alter: von Kleinkind bis Senioren alles vorhanden. Speiseräume groß, so dass sich die vielen Gäste auch verlaufen. Die voran gegangenen Bewertungen beschreiben dieses Hotel treffend. Wenn man weiß, worauf man sich einläßt und mit ein paar kleinen Mängeln leben kann, ist das Panoramic durchaus zu empfehlen.
Jos(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Wanderurlaub in Hohegeiss
Wunderschoene Lage des Hotels mit viele Erholungsmoeglichkeiten. Gutes Fruestueck und Abendessen viel Badespass und Sauna-Erleben

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es gibt alles was man zum Erholen braucht
Optimales Preis-Leistungsverhältnis.Ideal für Familien auch mit kleineren Kindern. Spielplatz direkt vor der Tür.Und alles inmitten der schönen Harzer Natur.Atmosphäre ist gediegen ,nett. Kein Schickimicki, aber wer braucht das denn ? Ist echt zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Line Dance-Wochenende Januar 2013
Wir waren zum wiederholten mal im Panoramic-Hotel und es war immer alles zur Zufriedenheit. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und die Inhaber sowieso.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundliches Hotel
Es war ein schöner Familienurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den leckeren und abwechslungsreichen Buffets, wo auch immer die Kinder berücksichtigt wurden. Besonders möchte ich noch die Kinderfreundlichkeit des Hotels loben! Verbessern könnte man noch die Ausstattung der Appartments. Sie sind recht altmodisch eingerichtet und die dicke Auslegware ist (besonders für Hausstauballergiker) nicht sehr hygienisch.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Renovierbedarf
Das Hotel,insbesondere die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Preis/Leistung mag ja vielleicht okay sein,aber ich persönlich steh nicht so auf diesen DDR-Charme. Kleiner Tip: Bei Regen gut drauf achten wo man sich mit sein Auto hinstellt in der Tiefgarage, durch die tropfende Decke ist das so'n Kalk-Wassergemisch was nur sehr schwer vom lack abgeht.
Per(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großes altmodisches Hotel mit schönem Ausblick
Das Panoramic Hotel Hohegeiß ist ein Hotel-Hochhaus, das aussieht wie aus den siebziger Jahren. Es ist ein Massenhotel und gut zum Entspannen mit Freunden oder Familie. Der Ausblick ist jedoch sehr schön. Von dem großen Balkon hat man eine weite Sicht. Die Ausstattung des Zimmers ist jedoch nicht mehr das neuste. Es war etwas abgewohnt, altmodisch, aber man hat sehr viel Platz. Positiv ist, dass das Zimmer mit Küchenzeile ausgestattet ist. Das Bad und Schlafzimmer waren ein bisschen eng, jedoch war das Zimmer…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im Harz mit Walburgisnacht im Hohegeiß
Hotel Panoramic ist zu empfehlen, Zimmer OK, Personal sehr freundlich und kompetent. Nur ein großer Kretikpunkt, in einen Restaurant gehören keine Hunde zur Essenszeit !!! Das Wasser im Pool ist sehr kalt Kinder können nicht lange baden gehen.
Karl-Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gar nicht erst hinfahren
Nie wieder. die Unfreundlichkeitdes personals kaum zu überbieten. Unstimmigkeiten in der Abrechnung. Zimmer in einem sehr schlechten Zustand.Die Minigolfanlage: eine Ruine aus besseren Zeiten. Anlage hat den Flair einer Plattenbausiedlung. Also: Nie wieder Panoramic,Braunlage/Hohegeiß