Wir hatten ein Appartment und haben im Hotel nicht gegessen. Nur den Brötchenserviece genutzt.
Insgesamt war es sehr gut. Wir haben nichts von anderen Gästen gehört konnten uns also prima erholen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in den Harz.
Zwar etwas in die Jahre gekommen - aber dennoch sehr schönes, ruhiges Hotel. Landschaftlich sehr schöne Umgebung. Ausgezeichnet geeignet für Wanderungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Umgebung, aber
Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Umgebung. Allerdings sehr stark abgewohntes Zimmer, obwohl Superior-Kategorie gebucht wurde. Zudem wurde zusätzlich die Endreinigung beim Check-in abkassiert, weil es offenbar nicht in der Internetbuchung inkludiert ist. Schade, aber wir werden nicht wiederkommen.
Ich bin seit ca. 13 Jahren Kunde im Tanzsportseminar, anfangs bei Ehepaar G., jetzt bei Ehepaar B., und bin jedes Jahr sehr zufrieden mit dem "Tanzangebot der kurzen Wege"! Ich genieße die ruhige/grüne Landschaft und das intensive Training. Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Jahre!
Dieses Haus ist nicht weiter zu empfehlen. Die Rezeption fühlt sich für nichts verantwortlich. Frühstück ist bis 10:30 Uhr angegeben, allerdings wer 9:30 Uhr bekommt, darf die Rester essen - es wird nicht aufgefüllt auch nicht auf Nachfragen.
Die Öffnungszeiten des Bades sind so was von Urlauber unfreundlich. Auch darf man keine Minute nach19:30 Uhr kommen, und noch ins Wasser wollen - da wird man so was von unfreundlich abggewiesen.
Und egal was man an der Rezeption fragt, sie sind für nichts verantwortlich.